Подскажите, для ПБОЮЛа, работающего на ЕНВД существует ли какой-либо предел прибыли (может не так спрашиваю, я начинающая волшебница, сорри) или какие бы ни были объемы сумма налога остается одинаковой?
Подскажите, для ПБОЮЛа, работающего на ЕНВД существует ли какой-либо предел прибыли (может не так спрашиваю, я начинающая волшебница, сорри) или какие бы ни были объемы сумма налога остается одинаковой?
нет...существует ли какой-либо предел прибыли
С уважением...
ЕНВД устроен так, что сверхприбыль, я думаю, Вам не грозит...
)) спасибо..
Тогда мне не очень понятен весь этот учет - книги доходов и расходов, чеки (или это только для покупателя?).. Для чего это, если раз в квартал ты платишь фиксированный налог?
Мы еще не начали деятельность, я иду с белой тростью милимитровыми шагами..
К чему на самом деле сводится учет?
ИП его может и не вести, разве что для себя лично. Обсуждалось, поищите на форуме.Тогда мне не очень понятен весь этот учет - книги доходов и расходов
Это - законодательство о ККТ, которое ЕНВД не отменяет.чеки (или это только для покупателя?)
Кое-что (учет доходов-расходов) - как правило, самодеятельность местных налоговых. Другое - иные законы, действующие независимо от режима налогообложения.Для чего это, если раз в квартал ты платишь фиксированный налог?
Это читали?К чему на самом деле сводится учет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)