Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для new Hope

не зарегистрировалась как плательщик ЕНВД

Доброе время суток.
    Если кто-нибудь сейчас может оторваться от отчетности, не поможите ли разрулить ситуацию.
    Суть в чем - была фирма на упрощенке. Ничего не делала (сдавались пустые формы). Потом открыла автосервис в другом районе. Я, как умная Маша, зарегистрировала структурное позразделение и в ту же налоговую послала уведомление о начале ведения деятельности, попадающей под ЕНВД. И только сейчас, спустя три месяца, сообразила, что сообщать должна была в наложку по месту регистрации фирмы. Сейчас буду сдавать балланс - вот они удивяться!
    Насколько мне известно, штрафных санкций за это нарушение нет, разве что 50 руб. за документ. Может быть, вместе с баллансом их и уведомить? как вы считаете?
    Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А надо уведомлять?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Клерк Аватар для new Hope
    Ха, как я опять стормозила!
    стю 346.28

2. Налогоплательщики, осуществляющие виды предпринимательской деятельности, установленные пунктом 2 статьи 346.26 настоящего Кодекса, обязаны встать на учет в налоговых органах по месту осуществления указанной деятельности в срок не позднее пяти дней с начала осуществления этой деятельности и производить уплату единого налога, введенного в этих муниципальных районах, городских округах, городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге.

т.е. я все правильно сделала! Прошу прощения за помехи в эфире!
    Последний раз редактировалось new Hope; 28.07.2006 в 11:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)