Показано с 1 по 6 из 6
    Azalea Azalea вне форума
    Клерк

Б/л по уходу за ребенком

Подскажите, пожалуйста. Сотрудник принес больничный лист по уходу за ребенком 7 лет в стационаре. Согласно Инструкции о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность должно быть заключение КЭК. Как оно должно выглядеть? Или для оплаты больничного достаточно того, что он подписан двумя врачами?
    Поделиться с друзьями

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    Согласно Инструкции о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность должно быть заключение КЭК.
    Может в больнице что и оформляют, но на руки мне не давали никакого заключения, когда я лежала с 8 летней дочерью.
    для оплаты больничного достаточно
    правильно оформленного больничного.
    Светлана

zAngel zAngel вне форума
    Клерк Аватар для zAngel
    Мы тоже оплачиваем просто по больничному... поэтому и думала я, может чего не дооформляли?
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк Аватар для sveetna
    Главное, что бы лист врачом был заполнен верно со всеми подписями, печатями, верными записями, исправления, заверены подписью, печатью. Ну и сами тоже все требуемые строки заполняйте и печать поставьте.
    Светлана

Azalea Azalea вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответы. Еще вопрос: мы доплачиваем по больничному до среднего заработка за счет работодателя, облагаются эти суммы ЕСН? (бюджетная организация).

Клерк Аватар для sveetna
    Я не веду бюджет. орг. По-моему, на Клерке есть бюджетный форум, поищите там ответ или задайте свой вопрос. Удачи!
    Светлана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)