Можно ли провести приход денежных средств на р/с без испоьзования документа "Платежное поручение входящее"?
Можно ли провести приход денежных средств на р/с без испоьзования документа "Платежное поручение входящее"?
А документ Выписка - там разве такого дока нету?
Когда открываю документ "Выписка", то там необходимо выбрать один из "банковских расчетных документов", а ведь это и есть "Платежное поручение входящее"..., а мне бы надо было без платежных поручений
>то там необходимо выбрать один
А обзательно-ли?
Може клавишей "Tab" дальше пройти можно?
не идет дальше, можно только встать на "Приход:", но он не позволяет ввести сумму, и в колонке "Контрагент", тоже не дает возможности никого выбрать
Елена_1C 8.0,
Почитайте, для начала, описание технологии занесения банка в программу... И вопрос снимется сам!
Песец приперся незаметно...
Стока денег отгрохать на УПП, а КурсМолодогоБойца не пройти. ОТФМ в конце концов - не счетам пользуетесь.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В конфигурациях на платформе 8.0 нельзя. Документ "Выписка" - это обработка, позволяющая сверить обороты за день. Но обороты должны быть оформлены "Платежными поручениями" (входящими и исходящими). Будбте внимательны - в Платежных поручениях их вид и, соответсвенно, проводки документа сильно зависят от выбранного типа операцииСообщение от Елена_1C 8.0
Судя по смыслу вопросов, на УПП ушло очень немного денюшков - книжек, скорее всего, нет :-))) А так бывает сами знаете в каком случае.Сообщение от Naumov
Бой пиратам!![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
По статусу должна настучать. БГ будет в восторге ;-)Сообщение от Naumov
Но по-жизни не буду..
Поищите книжки в продаже.. Чистов. Компьютерная бухгалтерия 8.0
Знаете, вы ошиблись, и книжки есть, и программа куплена лиценционно, просто надо срочно сделать, а в книжке, поставленной вместе с конфигурацией написано черте знает как,
но теперь я уже нацчилась, оказывается просто надо было перепровести документы и поставить им правильную последовательность.
Вот так вот всё было просто!
Елена_1C 8.0,не надо, на книжки пинать, они написаны очень хорошо, грамотно. Все в сжатом формате, и доступной форме. Прочитал и имеешь представление, в каком направлении действовать.
И при внедрении – начале работы с V8.0, обойтись методом тыка, как это проходило с 7.7 не получиться. Так что ознакомьтесь с описанием конфигурации (книги и которая в конфигурацию встроена), и дополнительными материалами. И много вопросов отпадут сами.
Спасибо, я понимаю, просто когда надо быстро - всю книжку не перелистать, т.к. там не совсем удобное меню.Сообщение от Fosihas
Елена_1C 8.0, к этому делу надо подходить с толком и расстановкой. Не надо хватать кусками, можно упустить что-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)