Скажите пожалуйста в ОСВ по счету 19.3. - отрицательная сумма, следует перед заполнением формы №1 и 2, откорректировать эту сумму? Или сделать отчет с отрицательной. Я только что устроилась, не пойму вообще как так получилось, а отчет надо делать![]()
Скажите пожалуйста в ОСВ по счету 19.3. - отрицательная сумма, следует перед заполнением формы №1 и 2, откорректировать эту сумму? Или сделать отчет с отрицательной. Я только что устроилась, не пойму вообще как так получилось, а отчет надо делать![]()
сначала надо понять, что за сумма
Стоит откорректировать. Не должно быть там отрицательной суммы. Но если сейчас времени нет, то можно и потом этим занятьтся
>в ОСВ по счету 19.3. - отрицательная сумма,
Догадываюсь... 1С 7.7, но вот какая конфа ?
Проверяйте - почему красным. Быть не должно.
У меня такая же ерунда с 19.3. ЗлойБух - 1С 7.7 конфигурация: бух.учет редакция 4.5 (7.70.479)
танита, напишите плз как в итоге выкрутились из ситуации.
А чего там выкручиваться? Открываете карточку по той счет-фактуре, которая у вас с минусом зависла и смотрите, когда и почему.напишите плз как в итоге выкрутились из ситуации.
Так пока получается, что вы списали с 19-го куда-то (скорее всего в дебет 68-2) больше, чем тужа "положили".
и я так делала, прогнала по всем и нормальноОткрываете карточку по той счет-фактуре, которая у вас с минусом зависла
Девочки, лучше б я не лезла в бухучет. Начала смотреть все как посоветовала Январь и выяснилось, что по одному контрагенту висит минусовое сальдо уже полтора годапросмотрела-просчитала весь 2005 год - висит одна и та же сумма, иду крестовым походом на 2004
![]()
ну, вообще-то мальчиков здесь большеДевочки,![]()
Большое спасибо за подсказку про НДС. Просчитала по карточке и нашла ошибку!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)