Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Интересный вопрос

Здравствуйте уважаемые участники форума!
    Хочу задать Вам вопрос, касающийся учредителя.
    Суть врпроса в следующем - физическое лицо являлось учредителем в нескольких юридических лицах (3-4), которые в настоящее время ликвидированы. При чем порядок был таковым - регистрируется юридическое лицо с названным учредителем, затем оно ликвидируется, после регистрируется очередное юридическое лицо с тем же учредителем (таким образом происходит 3-4 раза). Как Вы считаете, в свете событий с массовыми заявителями, какова вероятность отказа при регистрации нового юридического лица с упомянутым физическим лицом в качестве учредителя?
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    нет такой вероятности

тем более, что
    (3-4)
    это не тот размах
    God Save The Queen

3. Аноним
    Гость
    Dima77, я не совсем это имел в виду. Вообще, могут ли появиться какие-либо претензии или подозрения со стороны регистрирующего органа к такому физическому лицу. Причем подчеркну, что физическое лицо является не одновременно учредителем в разных юридических лицах, а так сказать, "последовательно".

4. юрист'ка Аватар для Светланочка
    вероятность отказа - 50 на 50 - либо откажут либо нет
    шутю ) а так думаю вряд ли откажут, если тока не найдут ошибочек там каких-нибудь и т.п. А по причине массовый заявитель - вряд ли...
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

5. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним
    Dima77, я не совсем это имел в виду. Вообще, могут ли появиться какие-либо претензии или подозрения со стороны регистрирующего органа к такому физическому лицу. Причем подчеркну, что физическое лицо является не одновременно учредителем в разных юридических лицах, а так сказать, "последовательно".
    Dima77 вам исчерпывающе ответил:
    Цитата Сообщение от Dima77
    не тот размах
    Отбросьте сомнения, регистрируйтесь и работайте.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)