Это опять я сос своей мебелью.![]()
Мои мебельщики (бытовые услуги - ЕНВД) оказали услуги по распилу ДСП по эскизу Заказчика. Это можно отнести к изготовлению мебели или уже нет?
Это опять я сос своей мебелью.![]()
Мои мебельщики (бытовые услуги - ЕНВД) оказали услуги по распилу ДСП по эскизу Заказчика. Это можно отнести к изготовлению мебели или уже нет?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А в итоге получилась мебель или пока только доски? От этого и пляшите, первое - ЕНВД, второе - нет.
Насколько я поняла - получились доски, но что мне мешает сделать полки, или что-нибудь в этом роде? Цель - оставить это в рамках ЕНВД.
C этого надо было начинать. С нашим неоднозначным законодательством всегда лучше сначала заглянуть в ответ, а уж потом - решать задачу.Цель - оставить это в рамках ЕНВД.
Если клиент согласится на предмет договора "изготовление полок" - не вижу препятствий.
Это я и пытаюсь сделать с вашей помощью.лучше сначала заглянуть в ответ![]()

ЛО, сделать подлог эскизаПусть будут полки
![]()
подлог эскиза
Меня опять терзают смутные сомненья....Все заказы обезличены. Как таковых бланков заказов нет, актов нет, накладных нет. И как я докажу, что моя выручка - это за изготовление мебели? И надо ли это доказывать?
А как сейчас доказываете, еслиИ как я докажу, что моя выручка - это за изготовление мебели?Все заказы обезличены. Как таковых бланков заказов нет, актов нет, накладных нет.![]()
Дык...никак и не доказываю...
Контора свежая, только начала работать, пришли на бухобслуживание. Директору не могу ничего объяснить зачем и для чего мне это надо. Пытаюсь разработать алгоритм взаимодействия. Самое обидное, что они на самом деле занимаются изготовлением мебели. Правда, как они они оформляют прием заказов - для меня загадка, то ли на бумажке считают, то ли еще как. Хорошо хоть книгу кассира-операциониста научились писать. Вот вчера заставила расписать хотя бы в первом приближении поступления по кассе на заказы, а под заказы материалы и расход. Там и увидела - "распил ДСП". А с материалами вообще слезы - львиная доля за нал по товарным чекам. Например, стекло на сумму.....Ну, просто "Петька, приборы!" Одно радует, что при ЕНВД, надеюсь, пристального внимания к расходам не будет. Эх-х!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)