У меня УСН 15%, разничная торговля через интернет, и я ужасный раздолбай. Несмотря на квартальный доход под 3 млн. рублей, у меня нет КДР, товарные накладные я выбрасываю сразу после доставки товара клиенту (их просто негде хранить, да и незачем ИМХО), я не печатаю актов инвентаризации (а смысл какой в них? - там все равно стоит та же подпись, что и на декларации о доходах, то есть моя, так что степень доверия никак не повышается). Считаю материальные затраты путем простого вычитания на начало и конец квартала с учетом оплаченного прихода, разумеется. То есть, вообще-то говоря, налоги я плачу правильно. Иногда мне в голову приходит страшный вопрос - вот придут и спросят: а где КДР?! а где это, где то?! А я им на это отвечу - а где в законе написано, что я обязан прикладывать к Декларации Акты инвентаризации?, а где написаны санкции за неведение КДР?
а доказать с документами в руках, что у меня занижены надои и расходы вам слабо? Ну и идите себе с богом. У кого-нибудь были такие проблемы с налоргами из-за этого? Я весь припадаю с вниманием.

, так что степень доверия никак не повышается). Считаю материальные затраты путем простого вычитания на начало и конец квартала с учетом оплаченного прихода, разумеется. То есть, вообще-то говоря, налоги я плачу правильно. Иногда мне в голову приходит страшный вопрос - вот придут и спросят: а где КДР?! а где это, где то?! А я им на это отвечу - а где в законе написано, что я обязан прикладывать к Декларации Акты инвентаризации?, а где написаны санкции за неведение КДР?