Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Страшные вопросы

У меня УСН 15%, разничная торговля через интернет, и я ужасный раздолбай. Несмотря на квартальный доход под 3 млн. рублей, у меня нет КДР, товарные накладные я выбрасываю сразу после доставки товара клиенту (их просто негде хранить, да и незачем ИМХО), я не печатаю актов инвентаризации (а смысл какой в них? - там все равно стоит та же подпись, что и на декларации о доходах, то есть моя , так что степень доверия никак не повышается). Считаю материальные затраты путем простого вычитания на начало и конец квартала с учетом оплаченного прихода, разумеется. То есть, вообще-то говоря, налоги я плачу правильно. Иногда мне в голову приходит страшный вопрос - вот придут и спросят: а где КДР?! а где это, где то?! А я им на это отвечу - а где в законе написано, что я обязан прикладывать к Декларации Акты инвентаризации?, а где написаны санкции за неведение КДР?
    а доказать с документами в руках, что у меня занижены надои и расходы вам слабо? Ну и идите себе с богом. У кого-нибудь были такие проблемы с налоргами из-за этого? Я весь припадаю с вниманием.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    Если Вы не выбрасываете приходные накладные (не нашел такого действия) - то расходы докажите (если считаете правильно). Доходы врядли придется доказывать, а санкции за неведение КДР при Вашем доходе врядли будут обременительны Книгу тоже не веду, но если попросят - ченить придумаю и распечатаю, все данные для этого есть (в этом году кстати попросили принести в ИФНС, принес, они там чета заверили и отдали).

Дилетант
    Господа, санкции (и другие последствия) за неведение КУДиР при УСН неоднократно обсуждались, рекомендую воспользоваться поиском по форуму.

клерк Аватар для Абсурдность
    Цитата Сообщение от Cooler
    Господа, санкции (и другие последствия) за неведение КУДиР при УСН неоднократно обсуждались, рекомендую воспользоваться поиском по форуму.
    Если не затруднит дайте ссылку, плиз..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)