Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
  1. Клерк
    pearlS, есть, есть...

2. Клерк Аватар для solnce
    и что заявитель захочет получить?[/QUOTE]
    перерасчет

3. эксперт, визор или а-дтор
    Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения

1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, имеющего существенное значение, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения.
    Существенное значение имеет заблуждение относительно природы сделки либо тождества или таких качеств ее предмета, которые значительно снижают возможности его использования по назначению. Заблуждение относительно мотивов сделки не имеет существенного значения.
    2. Если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, соответственно применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 167 настоящего Кодекса.
    Кроме того, сторона, по иску которой сделка признана недействительной, вправе требовать от другой стороны возмещения причиненного ей реального ущерба, если докажет, что заблуждение возникло по вине другой стороны. Если это не доказано, сторона, по иску которой сделка признана недействительной, обязана возместить другой стороне по ее требованию причиненный ей реальный ущерб, даже если заблуждение возникло по обстоятельствам, не зависящим от заблуждавшейся стороны.

это по этой статье типа?
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Клерк Аватар для Cabron
    Русский Стандарт продает долги ООО "Агенство по (не то взысканию не то еще как-то" долгов".
    А те в свою очередь уже используют все методы для внесудебного взыскания долгов (я слышал про расклейку объявлений в подъезде у неплательщика типа "Здесь живет должник, не платит по кредиту" и в таком вот духе.."

А вообще кому интересно почитайтен про РС на www.banki.ru

5. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    нет в банке я не работаю. Проживать где-то, в незнакомой местности, без регистрации - это смело.
    но и так можно найти, но это уже другая история
    Можно проживать теоретически в незнакомой местности и никогда там не появляться (только штамп в паспорте). Пару лет назад в Подмосковье оччень сильно практиковалось получение регистрации в паспорт методом купли и сразу продажи комнаты или части дома (сарая). А в сарае человек сто зарегистрировано. Ну, и когда они там появятся. Никогда.

6. alexandr_w
    Гость

censored

Цитата Сообщение от Аноним
    Кредитный договор я не подписывал. На руках только заявление с просьбой заключить со мной договор потребительского кредитования и выпустить на мое имя карту. Оно было написано когда я брал телевизор в кредит.
    И здраствуйте все! Договор подписывали однозначно, найдите все бумажки которые вам вместе с телеком дали, там должна быть одна(скорее всег желтого цвета) мелким-мелким шрифтом. Так вот это и есть договор, в нем и про карту тоже написано. Когда я холодильник покупал тож самое было. С карты кредит брал, раза три т.е. выплачивал а потом еще брал, я его с их процентами раз пять наверно заплатил. Теперь надоело. Карту разрезал, чтобы не искушаться, и плачу по "бумажке". ИМХО лучше выплатить. Раза два тысяч по 10 внести, а потом по 2. Но "Русский Стандарт" ...! Вообще кредиты брать в наших банках это стремно.
    Как не платить. можно заяву в банк о невозможности платить написать, они реструктуируют долг, но потом нигде кредит не дадут.

7. Аноним
    Гость
    Да нет никакого договора, только заявление. Я у матери своей смотрел она машину стиральную в кредит брала. Только заявление, у нее еще на этом заявлении договор страхования и дали ей буклет "Условия предоставления кредитов" и все никакого кредитного договора.
    Я то согласен вернуть им их 50000 руб. Придется кредит в другом банке брать с более выгодными условиями, ну что делать. И получиться у меня 14000+50000=64000 руб. Но вот их комиссии грабительские я не хочу платить. Скажите если я верну 50000 руб они от меня отстанут. Вчера звонили на сотовый. Но я разговаривать с ними не стал.

8. Клерк
    А в условиях не написано про комиссии? Я думаю, что не отстанут. Хотя, если про некоторых вообще забыли... Может и вам повезет?

9. эксперт, визор или а-дтор
    там грабительские комиссии за ведение счета и процент
    при возвращении (досрочном) взимается только комиссия за ведение счета за реальные месяцы. т.е. если поторопитесь и погасите в этом месяце, то последний месяц будет август. т.е. тянуть время не в ваших интересах
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

10. alexandr_w
    Гость
    Спасибо модераторам что не забанили, извините больше выражаться не буду, но наболело.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)