Подскажите пожалуйста данные отчета о прибылях и убытках и отчет налога на прибыль должны совпадать? Т.е. можно просто взять цифры из отчета налога на прибыль?
Подскажите пожалуйста данные отчета о прибылях и убытках и отчет налога на прибыль должны совпадать? Т.е. можно просто взять цифры из отчета налога на прибыль?
совпадают при отсутствии разниц по БУ и НУпожалуйста данные отчета о прибылях и убытках и отчет налога на прибыль должны совпадать?
спасибо
А подскажите пожалуйста в отчете о прибылях и убытках сумму по строке 142 "отложенные налоговые обязательства" надо ставить со знаком минус?
Если кредитовый оборот по счету 77 превысит дебетовый, то показатель строки 142 будет отрицательным. Его нужно вписать в Отчет о прибылях и убытках в круглых скобках. При расчете чистой прибыли он будет учитываться со знаком «минус».
а подскажите мне еще, (не судите строго - я новичек в этом деле)
я думал чистая прибыль рассчитывается по такой формуле:
Прибыль до налогообложения + Отложенные налоговые активы - Отложенные налоговые обязательства - Текущий налог на прибыль
так и есть, только еще "-" обязательные платежи, если они были.Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)