Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Инвентаризация ТМЦ

Проводили внезапную инвентаризацию продуктов питания на складе столовой.... причем их очень много - крупный комплес. Помимо обычных складов под инвентаризацию попали и холодильники с температурой до -24 град. Наши бухи, одетые в легкие летние кофточки (и я в том числе) там просто вымерзли, пробыв в холодильнике пол дня описав все материалы поспешили в бухгалтерию отогреваться, при этом забыв взять подпись у материально ответственного лица по окончанию проверки. Выявились огромные недостачи... очень большие и МОЛ отказывается ставить подпись на описи. Теперь рукводство кричит о нашей несостоятельности как бухгалтеров. Может ли материально ответсвенное лицо отказаться от подписи, и чем это регламентируется????

Заранее благодарна. Замерзший бухгалтеренок!
    Поделиться с друзьями

greenwood
    Гость
    очень большие и МОЛ отказывается ставить подпись на описи
    правильно
    Теперь рукводство кричит о нашей несостоятельности как бухгалтеров.
    правильно
    при этом забыв взять подпись у материально ответственного лица по окончанию проверки
    бухи виноваты

Anik Anik вне форума
    маленький бухгалтеренок
    У нас была такая же ситуация, мы просто оформили акт о результатах проверки, в котором прописали, что МОЛ отказалось от подписи.
    Не судите строго, я только учусь!

Anik Anik вне форума
    маленький бухгалтеренок
    Цитата Сообщение от Аноним
    Замерзший бухгалтеренок!
    Не судите строго, я только учусь!

greenwood
    Гость
    мы просто оформили акт о результатах проверки, в котором прописали, что МОЛ отказалось от подписи.
    так надо все правильно делать , а не потом...
    Бухгалтеров действительно надо поувольнять

Мышкас
    Гость
    Цитата Сообщение от greenwood
    Бухгалтеров действительно надо поувольнять
    Увольнять - это очень уж круто, если так действовать то среди нас с вами вообще специалистов не останется. "Кто не работает тот не ошибается" - золотые слова!!! Если бы меня продержали в холодильнике я бы тоже сбежала оттуда, мне здоровье дороже всяких проверок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)