1С УСН 1.3, дико неправильно считает НДФЛ, откуда цифры берет незнаю....причем 1кв. все в порядке было....Может кто-нибудь подскажет в чем дело...в настройках все правильно...вроде...
1С УСН 1.3, дико неправильно считает НДФЛ, откуда цифры берет незнаю....причем 1кв. все в порядке было....Может кто-нибудь подскажет в чем дело...в настройках все правильно...вроде...
В чем неправильно? проведите по порядку расчет ЗП.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня такая же ерунда (1С Бухгалтерия). Проблема заключается в том, что у одного сотрудника по непонятным причинам не начисляется НДФЛ, то есть просто пишет 0, причем у всех остальных все нормально, как исправить такую гадость понятия не имею =(
Проверьте последовательность начисления зарплаты и наличие всех документов по кадрам.Сообщение от ilay
дело в том что в прошлом квартале, точнее в прошлом месяце по данному человеку все начислялось без проблем. Что имеете ввиду под последовательностью начисления зарплаты ? (Прошу прощения за возможно глупый вопрос)Сообщение от MfrinaM
Последовательность...какая там может быть последовательность....тупо заполнить...и Enter...с кадровыми документами все в порядке...все галочки там где надо...![]()
Королева$,
Смотрите карточку ДФЛ по данному сотруднику...
все исправил спасибо!
В упрощенке этот счет не используютСообщение от Aquad
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Такая же проблем. карточку НДФЛ посмотрела. не помогло, причем не считает НДФЛ на 2 сотрудников (отпуска) с 10.08, до этого все считало июль закрыт, не пойму в чем проблема
Naumov,
согласен...
Читал одно - отвечал на другое...![]()
замучал меня этот НДФЛ, опять не хочет считать
Если это бухгалтерия, то расчет НДФЛ завязан с Документом Закрытие месяца.
Чтобы все исправить, нужно все документы за год Закрытие месяца сделать непроведенными. А затем последовательно препровести их.
Обшибки возникают при перепроведении одно из документов.
Защищайтесь датой запрета редактирования.
НЕ помогло, ужас, сотруднику еще справку преспичило, а тут программму тупит
Еще иногда бывает, когда нет расходных документов на з/п. У меня было такое. Сделала выдачу з/п, оформила ведомость, а расходник не сделала. Вот программа и брыкается. Попробуйте проверить кассу.
А у меня другая ситуация. В программе УСН начисляю единственному сотруднику зарплату, первый раз за август. Приняла его приказом, вычет только на него, детей нет. Она предоставляет вместо 400 рублей 800. Что делать не знаю, не заводить же для этого ЗИК, чтобы он правильно вычет предоствил и НДФЛ посчитал.
Скоро сломаю голову
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так...
Какая дата приказа? Июль?Сообщение от Helma
MfrinaM, вы Гений!Сообщение от MfrinaM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)