Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для Na28ta

На какую з/п расчитывать?

Предложил мне знакомый подработку на дому. Договорились, что з/п сначала будет 200у.е. в месяц (пока деятельности практически не будет - это зимой-весной), а к лету обещалась бурная деятельность с большим объемом работы и, соответственно, значительным повышением з/п. До конца апреля знакомый пропал, потом неожиданно всплыл. Отчетность нулевая, поэтому проблем с ней не было, сделала всё за одну ночь, отправила, всё сдали. Естественно за апрель з/п целая не полагается, причем я её выпрашивала еще месяц. Теперь звонит, говорит, что больше 200у.е. в квартал! не готов платить. Я отстала или расценки на нулевку сейчас изменились? Я в Балашихе рядом с домом нулевку за 100 в месяц веду. А то в Москве... Но сдавать мне ничего не надо: я делаю и отправляю по почте. Посоветуйте, может отказаться? А с другой стороны и 200 в квартал лишними не будут...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Na28ta
    Бухгалтера, подскажите хоть, сколько сейчас з/п у бухгалтера на дому в Москве за нулевую и не нулевую (с небольшим оборотом) отчетность?

3. Зверюга© Аватар для ltymuf
    может отказаться?
    скоро и 200 в год не будет

4. Клерк Аватар для Чубчик
    Na28ta, вы попробуйте определиться - какая ваша минимальная зарплата (в смысле так, как вы это определяете сами себе).
    И старайтесь придерживаться этого минимума по нижней границе, а верхнюю определит рынок (или жадность работодателя, или наша наглость в требованиях согласно квалификации).
    Это удобно.
    Например, у немя в телефонном личном справочнике записана дама, у которой минимальная граница $1000 в месяц, а иначе она говорит будет лучше дома сидеть.
    Или например, для себя по сегодняшней ситуации в РФ я установил минимум 9000р. с клиента по фирмам с мизером операций в месяц, ну или 2000р/ день.
    Удобно.
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

5. Клерк
    копеечка к копеечке !!!!!!

6. Клерк Аватар для judiDV
    Надоже как мало я беру.
    Упращенка нулевая раз в квартал 3000р+1000р за то что сама отвожу.

7. Клерк Аватар для БВБ
    Упращенка нулевая раз в квартал 3000р+1000р за то что сама отвожу.
    Нормальные суммы для отчетности нулевки.
    Вопрошание - прокладывание пути

8. Клерк Аватар для judiDV
    Цитата Сообщение от БВБ
    А то что написано выше?

9. Клерк Аватар для Na28ta
    Спасибо, judiDV, за конкретный ответ. А то у меня сложилось такое впечатление, что это большая тайна. Многие подрабатывают на дому, ведут и нулевки и нет. Но вот сколько здесь висит мой топик, только вы назвали конкретную сумму.

10. Клерк Аватар для БВБ

А то что написано выше?
    Еще более нормальные
    Вопрошание - прокладывание пути

11. Клерк Аватар для judiDV
    Цитата Сообщение от Na28ta
    Спасибо, judiDV, за конкретный ответ. А то у меня сложилось такое впечатление, что это большая тайна. Многие подрабатывают на дому, ведут и нулевки и нет. Но вот сколько здесь висит мой топик, только вы назвали конкретную сумму.

12. Клерк
    Поднимаю тему.

А какие расценки по фирмам с небольшими оборотами?

13. Клерк Аватар для Na28ta
    Вот я и говорю, что практически у каждого бухгалтера есть халтурка в виде фирмы с небольшим оборотом, но все они работают, похоже бесплатно либо дали расписку о неразглашении тайны оплаты труда.

14. Клерк
    Я узнавала, мне сказали 300-400 долл. в мес.

15. Клерк Аватар для Юлькин
    какие расценки по фирмам с небольшими оборотами?
    в 100 км от Москвы, я получаю за подработку ежемесячно 5000 руб. Упрощенка. Операции: начисление з/п 2 чел. По кассе 5-10 док/месяц, р/с 1-2 прихода и налоги. З/п получаю каждый месяц, а свожу все за 2 часа в отчетный период.
    censored

16. Клерк Аватар для Аlisia

Alisa/

Мне тут предложили 300 долл. работать в офисе. Приезжать по мере необходимости. Пару раз в неделю. Не на целый день. Я сказала, что подумаю, судя по тому, что не перезвонили, нашли человека. А работать за копейки на дому смысл нет - затраты тоже немаленькие. Мне вообще один работодатель заявил - бухгалтер должен сделать так, чтобы фирма налоги не платила и должен с дира документы требовать. Он мне две недели не может подготовить доки по отгрузке, я звоню каждый день, предупреждаю, что без доков не могу ничего сделать,- даже чтобы переделать документ, нужно его видеть.
    400 долл в месяц :
    - дома , в воскресенье быть на телефоне вечером,
    - договора составлять,
    - воевать чтобы на накладные печати поставили.
    Канцтовары, учеба, мобильный, проги, отправка отчетов по почте за мой счет.
    В банк ходят сами. Счета на оплату делают сами.
    Зпл пока нет, новая фирма. Два человека.
    Правда сейчас отгрузка небольшая и по банку немного.
    Вроде и неплохо, но
    бесконечные договора займа, товар на реализации, нет договоров, накладных, товар отправляют-принимают без документов. Продают товар, а у меня еще накладных на приход нет. У них заморочки, а я должна налоги оптимизировать. Все время спрашивают как лучше, я объясняю, ничего не понимают. Делают серавно по своему. Послдений раз дир доказывал, что на накладную печать не надо ставить. Отдает мне накладную на отгрузку без печати и подписи покупателя, типа водитель товар взял и доверенность оставил, вот по этой доверенности я должна товар и списывать. Ну и т.д.
    Москва.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)