Подскажите пожалуйста, если я не являюсь субъектом малого предпринимательства должна ли я за каждый квартал сдавать еще формы 3,4 и 5?
Уж очень они похожи на годовые...
Подскажите пожалуйста, если я не являюсь субъектом малого предпринимательства должна ли я за каждый квартал сдавать еще формы 3,4 и 5?
Уж очень они похожи на годовые...
Значит сдавать надо только ф1 и 2? я правильно поняла?
дааа..
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
а как же приказ МИНФИНа 67?
1. Включаемые в состав промежуточной и годовой бухгалтерской отчетности Бухгалтерский баланс считать формой N 1, Отчет о прибылях и убытках - формой N 2. Включаемые в состав приложений к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала считать формой N 3, Отчет о движении денежных средств - формой N 4, Приложение к бухгалтерскому балансу - формой N 5, Отчет о целевом использовании полученных средств - формой N 6.
ну и разъяснений нет.

Аноним, есть еще и ПБУ 4/99. "48. Организация должна составлять промежуточную бухгалтерскую отчетность за месяц, квартал нарастающим итогом с начала отчетного года, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
49. Промежуточная бухгалтерская отчетность состоит из бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, если иное не установлено законодательством Российской Федерации или учредителями (участниками) организации"
И зачем разъяснения, где нет противоречий...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)