Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вызов на комиссию

Помогите пожалуйста!!!!!!!!
    Налоговая выдала письмо о минимальном прожиточном минимуме за 4 квартал 2006г., и вызвали на комисиию.
    Скажите какого нибудь уже вызывали на такую комиссию и что там говорят , чтоб хоть как то быть готовой к их вопросам.
    У нас основная часть окладов по 5000 рублец. Это чем нибудь грозит?
    С августа повысили на тысячу.
    За ранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Посмотрите в Проверках. Там недавно было на эту тему.
    Будут давить, чтобы оклады увеличили.
    Скажете, что у Вас люди по пол-ставки работают, потому и з-пл получается маленькая. А если есть силы поспорить с ними - поинтересуйтесь каким доком установлен минимум для з-пл.

Клерк
    Говорить будут много о том что им не совсем понятно как в такой доходной отрасли как ваша (строительство, игровые автоматы, торговля, услуги - нужное подчеркнуть) могут быть такие маленькие оклады. Они ж там в налоговой тоже не дураки сидят и периодически просматривают объявления в газетах о вакансиях. Особым счастливчикам-бухам даже предъявят это самое объявление и спросят почему это вы заманиваете людей такими хорошими окладами, а на деле получается маловато? Потом мне рассказали, что собственно законных оснований для требований по увеличению окладов у налоговой нет, но они приложат все усилия к тому, чтобы замучить моих контрагентов и меня встречными проверками и к тому чтобы хорошенько подпортить имидж конторы. Все это кончилось распиской в получение грозного письма с требованием принятия немедленных мер по увеличение, и я была свободна.

Клерк Аватар для БВБ
    Все это кончилось распиской в получение грозного письма с требованием принятия немедленных мер по увеличение, и я была свободна.
    У меня пока закончилось новым штатным расписанием.
    У нас основная часть окладов по 5000 рублец. Это чем нибудь грозит?
    С августа повысили на тысячу.
    Вот и принесите им новое августовское штатное. Я думаю, этого будет достаточно.
    Вопрошание - прокладывание пути

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)