Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

перевод на полставки

Подскажите, пожалуйста, как оформить перевод работника с полной ставки на 0,5 ставки. Форма приказа должна быть унифицированная или произвольная? И какие обязательные пункты приказ должен содержать?
    Поделиться с друзьями

бяка
    значит перевод на неполное рабочее время. Если в заявлении работник не ссылается на основания, предусмотренные ст. 93 ТК РФ (беременная работница, наличие ребенка до 14 лет, необходимость ухода за больным), т.е. предоставить неполное рабочее время явлется обязанностью работодателя, то в заявлении работника причину указывать не обязательно.
    Обычное заявление, допсоглашение с внесением изменений по продолжительности рабочего времени, приказ на кадровое перемещение с указанием оплаты пропорционально отработанному времени и все .

бяка
    Форма приказа должна быть унифицированная или произвольная
    Униф. форма приказа есть-приказ о переводе Т-5 вроде http://magazine.hrm.ru/db/hrm/2D752E...orum_card.html
    Последний раз редактировалось Ученица 777; 31.07.2006 в 20:25.

Писарь
    Хм... возможно, я уже повтояюсь много раз... Возможно, это уже никому не надо... Возможно, это уже никому не интересно... Всяко возможно. Но...
    НИКАКИЕ Госкомстатовские формы, непосредственно связанные с приемом, увольнением или перемещением работника НИКАКОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО отношения к работодателю не имеют

бяка
    ОлегЪ, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    возможно, я уже повтояюсь много раз... Возможно, это уже никому не надо... Возможно, это уже никому не интересно...
    мне надо и интересно!!!!!!А есть ли НПА, Олег разъясни мне пожалуйста про это, потому, что мы пишим в свободной и проверки не придирались, но я не совсем понимаю.....дура чуток.....

Клерк
    приказ на кадровое перемещение с указанием оплаты пропорционально отработанному времени и все .
    31.07.2006 18:37
    Спасибо, я тоже уже видела эту информацию, только не пойму как приспособить эту форму под мой случай. Там ведь перемещение из одного отдела в другой, либо перемещение на другую должность. И не предусмотрено изменение условий труда. Только если изменять в ручную, но это уже можно и не пользоваться этой формой, получится совершенно другая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)