Подскажите пожалуйста сколько процентов районный коэффициент в Новосибирске? И как его начислять в 1С?
Подскажите пожалуйста сколько процентов районный коэффициент в Новосибирске? И как его начислять в 1С?
Насколько мне известно - 0... Но может быть, я ошибаюсь...
У нас была проверка, и нам сделали замечание что не начисляется районный коэффициент, значит какой-то есть, подскажите пожалуйста какой и как он начисляется в 1С?
В действующем Постановлении Совета Министров СССР от 10.11.1967 №1029 о льготах для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Новосибирская область отсутствует![]()
большое спасибо, теперь буду больше уверенной в себе при проверках
В соц.страхе мне сказали что в Новосибирске начисляется районный коэффициент по пособиям - 20%. Мы выплачиваем пособие двоим беременным мне пересчитать эти суммы с самого начала, или с какого времени? И это будет пособие + 20%? Помогите пожалуйста!![]()
Но есть еще постановление для "южных" районов Сибири и Дальнего Востока, надо посмотреть там...Сообщение от Вендетта
если он у вас есть - то начисляется.
tanita2003, есть таки районный коэффициент в Новосибирске...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 31.05.95 N 534
г. Москва
О МЕРАХ ПО РЕШЕНИЮ НЕОТЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ СТАБИЛИЗАЦИИ
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
...
17. Ввести на территории Новосибирской области с учетом ее природно-климатических условий с 1 января 1996 г. районный коэффициент к заработной плате 1,2. Министерству финансов Российской Федерации определить объем и источники финансирования расходов, связанных с введением указанного коэффициента.
...
Постановлением Администрации Новосибирской области от 20.11.1995 №474 «О введении повышенного районного коэффициента к заработной плате на территории области» размер районного коэффициента на территории Новосибирской области с 1 января 1996 г. был увеличен до 1,25.
Эти самодеятельные добавочные 5% ничего, кроме проблем, не дают... В затраты при налогобложении прибыли они не принимаются, проще уж на эти проценты поднять ставки и оклады...Сообщение от Аноним
Почему не принимаются? Если в положении об оплате труда прописано, что районный коэффициент 25%, то принимается. Разве нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)