Клерки, есть ли какие-то ситуации, когда не наказывают за несвоевременную сдачу баланса? Ссылку не подкинете? Девочка знакомая,была на больничном и задержала сдачу отчета. Во внимание этот факт будет принят?
Клерки, есть ли какие-то ситуации, когда не наказывают за несвоевременную сдачу баланса? Ссылку не подкинете? Девочка знакомая,была на больничном и задержала сдачу отчета. Во внимание этот факт будет принят?
будет принят, если у нее есть больничный лист, но они все равно попросят прийти за решением. Она приложит объяснительную, что мол болела не могла....
А вобще-то все от куратора зависит, у меня бывало и такое, прийдешь прикинешься бедной овечкой они и простят:-) но на это лучше не надеятся.
Отправить по почте. К следующему отчету все забудут, да и давность пройдет.
Собственно, если сдвиг на день-другой, то, думаю, при почтовой отправке даже и не заметят...
Ну сегодня уже 2 апреля. В каком у неё состоянии баланс и формы я не знаю. Она вся в слезах от растройства. У неё уговор с диром, все штрафы за её счет (для стимула видно). Её вчера выписали с больничного, так теперь она в депресс впала. Дир попросил ткнуть в какую нибудь ссылку, что такой вариант возможен. Не могу вспомнить, вроде на глаза попадалось на эту тему что-то. Это не может в Каком нибудь ФЗ или НК оговорено, что если уважительная причина есть, то помилуют.
С больничным прокатывало. Стоит попробывать+"слезы". Если нет, то я где-то в форуме читал, что за немного денег на почте могут поставить штамп 31.03.03.
Так что варианты есть.

Ст. 111 и 112 НК.
Best regards, Михаил
формально может помочь только внезапное заболевание в последний день срока: иначе компания может нанять другого бухгалтера. Фактически "отплакать" отсутствие штрафа можно и в других ситуациях.
Но лучше пусть девочка не плачет, а быстро доделывает и отправляет почтой. Если это Москва, то почтовый пробег может отличаться очень сильно, ИМНС может не заметить ничего.
Там фактически дир в учебном, кто-то его конечно замещал. А почтой, не знаю, это не Москва. Как-будто почта отдельно формирует для наложки всякую прессу и з/письма. Город небольшой, так что возможно и так. Я уже извиваюсь неприлично, ищу подходы к налоговой, но по её словам её инспектор не колется на дружбу. Подарки мелкие дарили и она их принимала.
Аноним
В таком случае полностью согласен с mvf : ст.111 -112 НК. Должно получиться.(Только когда больничный закрыт?)
Не знаю точно. Наверно вчерашним днем и закрыли. Насколько я в курсе, дир до конца недели ещё студент и подпись у них оформлена только одна его. Право первой подписи больше нет ни у кого.
Отправила баланс 31 октября (забыла что дается 30 дней), так они даже счет заблокировали! Правда это давно было, может тогда работы меньше было.Собственно, если сдвиг на день-другой, то, думаю, при почтовой отправке даже и не заметят...
Демидова Татьяна
Круто! Вообще можно прийдти и с девочками в окне договориться, я в прошлом году не успевала баланс и н-г на прибыль сделать, декларацию липовую сделала, а баланс не успела, времени уже не было, прибежала, девочка сначало ничего не поняла, сдаю декларации остальные а самого баланса нет, я говорю, так и так не успеваю, удавилась вся уже, приняла хорошая девочка, а после майских донесла, отметку задним числом поставила, обошлось все шоколадкой
Нет ничего невозможного!
У меня подруга не успела на почте послать отчеты, причем все по четырем фирмам. 2 апреля нашла какую-то курьерскую фирму (кому надо могу подсказать), где ей дали документы о приеме нужным числом, причем в Пенсионник аж 28 февраля.
Вот только как дальше будут развиваться события - не понятно.
Подскажите, очень бы выручили.курьерскую фирму (кому надо могу подсказать)
Светлана
ОК
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)