Как скреплять учредительные документы при первичке? В Банке сказали прошить сзади и подписать двум учредителям, прошивать чем ниткой или степлером??? Спасибо
Как скреплять учредительные документы при первичке? В Банке сказали прошить сзади и подписать двум учредителям, прошивать чем ниткой или степлером??? Спасибо
Прошиваете ниткой, заклеиваете узел, расписывается только заявитель - один из ваших учредителей. Примерный текст: Прошито, пронумеровано 4 (четыре) листа. Пупкин Василий Алибабаевич. Подпись Пупкина.
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Подпись ЗАЯВИТЕЛЯ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А я что написал?Сообщение от sema
![]()
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Сегодня в Сбере сказали, что Устав и Учредительный договор надо сшить и на обороте подписать двум учредителям! А в налоговую выходит должен подписывать только Заявитель, так? Как быть тогда?
Все нормально, просто у Сбера и налоговой разные требования. Для Сбера ты подпши сшивку 2-мя учредителями. А в наложку все доки более 1 листа подписываешь на сшивке заявителем.Сегодня в Сбере сказали, что Устав и Учредительный договор надо сшить и на обороте подписать двум учредителям! А в налоговую выходит должен подписывать только Заявитель, так? Как быть тогда?
Как всё запущенно...
есть инструкция у наложки в соответствии с которой документы на сшивке подписывает заявитель (хотя это и не совсем верно.)Сообщение от Аноним
А в сбере придурки- если у тебя 50 учредителей все на сшивке подписывать будут?
Спасибо всем за ответы!
Сделаю тогда как Смит говорит. Пусть разные будут копии![]()
Да и еще вопрос. В Сбере сказали принести договор аренды помещения, а если у меня разные ЮЛ и фактический. Причем Сбер ведь будет это знать. Давать ли настоящий договор аренды?
интересно как?))))Сообщение от Аноним
Сообщение от Аноним
хм... вы сразу попадете в группу риска и на пристальный контроль фсфм. так что показывайте только адрес который у вас в уставныхдокументах.
ЗЫ: НЕТ ПОНЯТИЯ юридический и фактический. есть понятие местонахождение, на вашем языке говоря юридический = фактическому.
копии пусть будут одинаковые, просто для бвнка пусть распишутся оба учредителя, а для наложки только один учредитель - ЗАЯВИТЕЛЬ.Пусть разные будут копии
Как всё запущенно...
Смит., да я так и хотела сказать
sema, а как можно скрыть от Сбера договор аренды фактического адреса, если оплата по договору проходит через Банк? А на юр. адрес у меня договора аренды нет, т.к. адрес получен в ТАРПе.
Аноним, а вы что не имеете права арендовать помещения?
только одно для адреса и больше нини? хотя делайте как хотите, на счет того что вы попадете сразу в группу "риск есть" вас предупредили
Правильно, могу арендовать сколько хочу.
А как поступают те у кого адреса-то разные?
Все в группе риска? И показывать ли мне Банку договор о предоставлении юр. адреса?
Первый раз регистрирую свою фирму, вообще ничего не знаюПодскажите пожалуйста.
поступают просто пишут что сидят по адресу указаному в уставных документах. и показываютдоговор какой есть. и не забываете что банк вправе отказать вам в открытии расчетного счета если вы находитесь не по своему местунахождению.
sema, спасибо!
не зачт. все обойдется)))
Добрый день!
Нотариус заверила заявление, к тем трем листам, добавила свой лист - регистрационную запись - как мне теперь нумеровать? Т.е. я добавляю приложения, степлером скрепляю, клею прошито, а лист нотариуса нумеровать? Тогда приложения нужно тоже перенумеровать? Запуталась
Спасибо
1-3 уже пронумерован. далее пришиваете свои листы и нумеруете 4, 5, 6,
sema, т.е. лист нотариуса тоже нумеровать или нет? 4 страница?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)