Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Клерк Аватар для Провинциалка
    Mayday,
    Что ж вы против работников статистики так ополчились?
    Да не против них, а против этой системы.
    Росстат
    это же можно отправить электронно. мы кроме статистики еще и минсвязи отправляем и прочим "минам"
    А у нас даже почтой сказали низзззя!!!!!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк Аватар для Kazanova
    Почему малые педприятия возникают вообще не понимаю. Сдать один раз в год баланс и форму-2, форму МП - это что так сложно?
    Да напряг это лишний. У вас больших наверное специалист этим занимается

Клерк
    Mayday, Если бы так! Задолбала уже эта статистика. В выборку попали и все. Малое не малое, а П-2, П-4, П5(м) каждый квартал, а про годовые формы вообще молчу!

Клерк Аватар для Kazanova
    не сдавала и не собираюсь сдавать
    В выборку попадете, обяжут

Клерк
    Ежемесячно сдаем П1, П2, П3, П4 - диктуем по телефону! (раз в год относим накопившуюся пачку отчетов на бумаге А годовые и единовременные отправляем по почте.

Клерк Аватар для Kriniza
    А на каком основании они штрафуют ? я что-то не могу найти документ, который дает им это право.....

Ежемесячно сдаем П1, П2, П3, П4 - диктуем по телефону!
    жаль нет смайла с отпадающей челюстью...

Клерк Аватар для Евгения_С
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Mayday, Да не против них, а против этой системы.А у нас даже почтой сказали низзззя!!!!!
    Подумаешь, что сказали. Сделать то они ничего не смогут - ни оштрафовать, ни не принять.

Цитата Сообщение от Евгения_С
    Подумаешь, что сказали. Сделать то они ничего не смогут - ни оштрафовать, ни не принять.
    Вам тоже сказали по этому номеру телефона?

Цитата Сообщение от Провинциалка
    Вам тоже сказали по этому номеру телефона?
    Нет пока не звонила. Просто не сомневаюсь, что могут

Как я понимаю, отказываются принимать почтой статистику только в Москве? Интересно, это общая практика или только в одном отделение такой беспредел???

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    У меня ГУП в ЦАО . Отчётность квартальная, но форм много.Дык приходится ножками возить. Правда я договорилась, что всё вместе с балансом.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Евгения С. Мы находимся в Питере. Так что беспредел не только в Москве

Клерк Аватар для ElleVP
    А я работаю в филиале крупной компании и нахлебелась с этой статистикой по самые.... Какие отчеты интересно можно отправить электронно??? Эти странные женщины, которые еще со времен "Служебного романа" не знают чем заняться, сидят там и чиркают ручками на обшарпанных столах! они мне однажды завернули формы только потому что я их распечатала из инета, а не притащила их серый бланк!!! И штрафовали меня, и всячески угрожали, и сдавала я различные формы, про которые никто не слыхал во всех наших филиалах и стоко всего было, то жуть!!! если кому чего надо-обращайтесь

Клерк
    Хелп,товарищи. Мы малое предприятие,со средней численностью 16человек. Раньше сдавались в статистику только годовые балансы и Ф2, статистические формы не сдавались по причине "малости" предприятия и счастливого непопадания в выборку. Впрочем балансы тоже не сдавала,чем наша статистика ни разу не расстроилась,по-крайней мере никак этого не выразила. Сейчас банк,в котором кредитуемся, запросил "формы федерального статистического наблюдения № П-3 и № П-5(м) с наличием отметки, подтверждающей факт приема субъектом официального статистического учета указанной отчетности в органы государственной статистики, или квитанции о приеме отчетности в электронном виде за 1-ый кв. 2013г".Насколько это обоснованно?

Модератор
    Письменно ответьте ему, что согласно Приказа Росстата от 27.07.2012 N 423 и Приказа Росстата от 29.08.2012 N 470, формы П-3 и П-5(м) сдают юридические лица, кроме субъектов малого предпринимательства. Поскольку Вы являетесь таковым субъектам, то формы эти не сдаете.
    Банк имеет право желать все, что угодно. Он Вам кредит дает. Не нравятся его условия, Вы можете пойти в другой...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от АльгисС Посмотреть сообщение
    Хелп,товарищи. Мы малое предприятие,со средней численностью 16человек. Раньше сдавались в статистику только годовые балансы и Ф2, статистические формы не сдавались по причине "малости" предприятия и счастливого непопадания в выборку. Впрочем балансы тоже не сдавала,чем наша статистика ни разу не расстроилась,по-крайней мере никак этого не выразила. Сейчас банк,в котором кредитуемся, запросил "формы федерального статистического наблюдения № П-3 и № П-5(м) с наличием отметки, подтверждающей факт приема субъектом официального статистического учета указанной отчетности в органы государственной статистики, или квитанции о приеме отчетности в электронном виде за 1-ый кв. 2013г".Насколько это обоснованно?
    напишите банку, что вы не сдаете эти формы. "...в соответствии с положениями приказов Росстата № ..." и т.д.
    они пришпилят вашу писульку в досье и удовлетворятся.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Спасибо,так и сделаю)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)