Mayday,Да не против них, а против этой системы.Что ж вы против работников статистики так ополчились?РосстатА у нас даже почтой сказали низзззя!!!!!это же можно отправить электронно. мы кроме статистики еще и минсвязи отправляем и прочим "минам"
Mayday,Да не против них, а против этой системы.Что ж вы против работников статистики так ополчились?РосстатА у нас даже почтой сказали низзззя!!!!!это же можно отправить электронно. мы кроме статистики еще и минсвязи отправляем и прочим "минам"
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Да напряг это лишний. У вас больших наверное специалист этим занимаетсяПочему малые педприятия возникают вообще не понимаю. Сдать один раз в год баланс и форму-2, форму МП - это что так сложно?
Mayday, Если бы так! Задолбала уже эта статистика. В выборку попали и все. Малое не малое, а П-2, П-4, П5(м) каждый квартал, а про годовые формы вообще молчу!
В выборку попадете, обяжутне сдавала и не собираюсь сдавать
Ежемесячно сдаем П1, П2, П3, П4 - диктуем по телефону! (раз в год относим накопившуюся пачку отчетов на бумагеА годовые и единовременные отправляем по почте.
А на каком основании они штрафуют ? я что-то не могу найти документ, который дает им это право.....
жаль нет смайла с отпадающей челюстью...Ежемесячно сдаем П1, П2, П3, П4 - диктуем по телефону!![]()
Подумаешь, что сказали. Сделать то они ничего не смогут - ни оштрафовать, ни не принять.Сообщение от Провинциалка
![]()
Вам тоже сказали по этому номеру телефона?Сообщение от Евгения_С
![]()
Нет пока не звонила. Просто не сомневаюсь, что могутСообщение от Провинциалка
![]()
Как я понимаю, отказываются принимать почтой статистику только в Москве? Интересно, это общая практика или только в одном отделение такой беспредел???![]()
У меня ГУП в ЦАО . Отчётность квартальная, но форм много.Дык приходится ножками возить. Правда я договорилась, что всё вместе с балансом.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Евгения С. Мы находимся в Питере. Так что беспредел не только в Москве
А я работаю в филиале крупной компании и нахлебелась с этой статистикой по самые.... Какие отчеты интересно можно отправить электронно??? Эти странные женщины, которые еще со времен "Служебного романа" не знают чем заняться, сидят там и чиркают ручками на обшарпанных столах! они мне однажды завернули формы только потому что я их распечатала из инета, а не притащила их серый бланк!!! И штрафовали меня, и всячески угрожали, и сдавала я различные формы, про которые никто не слыхал во всех наших филиалах и стоко всего было, то жуть!!! если кому чего надо-обращайтесь![]()
Хелп,товарищи. Мы малое предприятие,со средней численностью 16человек. Раньше сдавались в статистику только годовые балансы и Ф2, статистические формы не сдавались по причине "малости" предприятия и счастливого непопадания в выборку. Впрочем балансы тоже не сдавала,чем наша статистика ни разу не расстроилась,по-крайней мере никак этого не выразила. Сейчас банк,в котором кредитуемся, запросил "формы федерального статистического наблюдения № П-3 и № П-5(м) с наличием отметки, подтверждающей факт приема субъектом официального статистического учета указанной отчетности в органы государственной статистики, или квитанции о приеме отчетности в электронном виде за 1-ый кв. 2013г".Насколько это обоснованно?

Письменно ответьте ему, что согласно Приказа Росстата от 27.07.2012 N 423 и Приказа Росстата от 29.08.2012 N 470, формы П-3 и П-5(м) сдают юридические лица, кроме субъектов малого предпринимательства. Поскольку Вы являетесь таковым субъектам, то формы эти не сдаете.
Банк имеет право желать все, что угодно. Он Вам кредит дает. Не нравятся его условия, Вы можете пойти в другой...
Спасибо,так и сделаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)