Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для asa

Внештатная ситуация: 1С УСН

Вчера обновил конфигурацию 1С УСН (006), после чего перестала открываться ИБ. Выдается сообщение: "для этой ИБ данный режим запуска запрещен". При этом, другие базы спокойно открываются. Почему такое произошло после обновления? И есть ли другой режим запуска базы, если стандартный (через 1сv7L.exe) запрещен?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Юлия М
    А что говорит фирма, где брали обновление?
    Сейчас уже вышел новый релиз 7.70.111, может Вам попробовать обновить еще раз.

3. Fosihas
    Гость
    Есть разница что за обновление брать, УСН есть две поставки базовая и стандартная. Выясните какая у вас ту берите и обновляйте.ь

4. Клерк Аватар для asa
    У меня стандартная. Новый релиз брал с диска ИТС для стандартной. Помимо этого, обновил 1С Бух и 1С ЗиК - эти работают нормально, а УСН не хочет отткрываться. Примечательно, что установил новый релиз заново - все равно не открывается.

5. Fosihas
    Гость
    У вас комплекс.
    Или разные платформы установленны.

6. Fosihas
    Гость
    1C вы запускаете с одного ярлыка или их у вас несколько?

7. Клерк Аватар для asa
    1C вы запускаете с одного ярлыка или их у вас несколько?
    1С Бухгалтерия запускается с одного ярлыка. Там в каталоге
    несколько ИБ, в т.ч. и УСН. Все базы нормально загружаются, кроме УСН. До обновления и она нормально загружалась. Что произошло - не могу понять. Не открываются ни конфигуратор, ни демо, ни новая установка УСН. Как только дело доходит до загрузки прикладной подсистемы появляется окошко с вышеприведенным текстом о "запрете данного режима запуска". Как будто есть еще другой режим!
    Звонил на фирму - ругаются: зачем сам полез обновлять!.Я уже пятый год самостоятельно делаю обновления различных конфигураций и не разу не ошибался.

8. киник Аватар для stas®
    мне кажется, что-то подобное было при смешивании "базовых" и профессиональных версий.

9. Fosihas
    Гость
    Хочу уточнить как делали обновление?
    Откройте свою старую базу, до обновления.
    В конфигураторе именно "Загрузить измененную конфигурацию", а не "Объединение конфигурации".
    Может поможет.

Если не поможет ищите у где установлен Платформа с проф или сетевой Бухгалтерией и проделайте это там.

Это проблема связанная с количеством субконто в плане счетов, в 005 их больше чем надо, а 006 их уменьшели. Вот и ругается.

И пока НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ 111 релиз УСН

10. Клерк Аватар для asa
    stas®, в том то и дело, что версии не смешивал. Fosihas, сейчас с трудом восстановил базу в релизе 004. Теперь не обновляется ни путем "объедин.конф", ни "загрузить измен. конф.". Пишет "1cv7.MD не является потомком..." (004 обновлял на 005). Про 111 релиз еще не слышал, мне хотя бы вернуться в 005 - квартал закончился.

11. Fosihas
    Гость
    Архив базы большой? если по почте прислать? мне, я обновлю.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 03.04.2003 в 14:40.

12. Клерк Аватар для asa
    Архив - 1,5 Мб, но из релиза 004. Мне нужен хотя бы 005. Высылать?

13. Fosihas
    Гость
    Да

14. Клерк Аватар для asa
    Fosihas
    Огромное спасибо! Тьфу-тьфу, все работает отлично!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)