У сотрудника родился 3-й ребенок (герой! в смысле сотрудник). Как быть с вычетами на иждивенцев: получается 400+600+600+600? А машина начисляет НДФЛ НУЛЬ!
У сотрудника родился 3-й ребенок (герой! в смысле сотрудник). Как быть с вычетами на иждивенцев: получается 400+600+600+600? А машина начисляет НДФЛ НУЛЬ!
А оклад какой?
Если после вычета вычетов, несчего брать НДФЛ, то откуда ж его взять? Значит будет нуль.
Значит, сумма вычетов превышает начисленную зарплату.
оклад 4100,00.
gverol, где-то у вас что-то не то проставлено значит
прога-то какая?
Начисляю в З+К 1С. А может он как "многодетный" отец вообще освобождается от уплаты НДФЛ? От скоки детей можно "присвоить многодетность"? Может подскажете где посмотреть?
нету такого - освобождение от уплаты
ищите причину в настройках, либо в карточке сотрудника
Настройки правильные. А может это из-за того, что он был в отпуске без содержания и ему пересчитывается с учетом неиспользованных вычетов?
это Вы про что? о льготах?От скоки детей можно "присвоить многодетность"? Может подскажете где посмотреть?
может...а Вы в ручную прикинте...А может это из-за того, что он был в отпуске без содержания и ему пересчитывается с учетом неиспользованных вычетов?
gverol, вот за те месяца применять ли вычет - вопрос спорный.
Прикинула, на всяк случай еще пересчитала в "Налогоплатильщике" получилось "0". Все о.к. спасибо всем кто проявил интерес к моей "проблеме". Так же хочу дать совет всем форумчанам: не берите на работу "горячих кавказких парне" они детей строгают со скоростью племенных кроликов-производителей, а бухгалтерия мучейся после с вычетами и фсс
не берите на работу "горячих кавказких парне" они детей строгают со скоростью племенных кроликов-производителей, а бухгалтерия мучейся после с вычетами и фсс![]()
Аноним, да ладно вам!
И им хорошо, и вам тренировка...
Проще всего смотреть такие вещи в карточке 1-НДФЛ - уж там все расписано - ско-ко начислено - вычеты и т.д.. и все помесячно...![]()
тем кто ее ведетПроще всего смотреть такие вещи в карточке 1-НДФЛ![]()
Ученица 777, Так и сказано, что ведет в ЗиК 1-С.....![]()
голова, я не в этом смысле сказала.....
Ну. звиняйте нас......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)