Уважаемые клерки! Прошу помощи! Как, по последним распоряжениям, правильно писать заявления: по образцу от руки или вписывая данные в заранее распечатанный бланк? Спасибо.![]()
Уважаемые клерки! Прошу помощи! Как, по последним распоряжениям, правильно писать заявления: по образцу от руки или вписывая данные в заранее распечатанный бланк? Спасибо.![]()
Как удобно....главное подпись живая........
заявлять-то что собрались? И кто об этом распорядился?![]()
Речь идет о заявлениях на прием, отпуск, увольнение и тому подобное![]()

Да... Без распоряжений и указаний даже заявлений писать не умеем![]()
оно ваще не обязательно.....о заявлениях на прием
Не было-бы спора на работе и, соответственно, не было-бы сомнений и вопросов. А вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает.Да... Без распоряжений и указаний даже заявлений писать не умеем
Nissa, нет НПА по этому поводу.
По мнению наших юристов - желательно такие заявления и доверенности - СТРОГО от руки......![]()
а их мнения НПА подкреплено?По мнению наших юристов![]()
Ученица 777, это подкреплено повышением надежности графологической экспертизы, если таковая потребуется![]()
Спасибо,руками так руками, я не спорю с умными людьми....
А это уже зависит от веры людей в то, что такая экспертиза может потребоватьсяруками так руками.
Заведено-то было еще в советское время - чтобы у органов при необходимости были образцы почерка![]()
я его смутно помню...stas®, респект, скока ты много знаешь.....завидно даже...тоже хоцца умный быть.еще в советское время
Огромная благодарность за помощь!![]()
Я лично так напишу, что точно эспертиза понадобится (почерк такой). Где-то заведены бланки с пробелами для вписания - почему нельзя? Кстати нотариальные бумаги - напечатаны.А это уже зависит от веры людей в то, что такая экспертиза может потребоваться
Поскажите, пожалуйста, а приказы о приеме на работу, об увольнении, об изменении оклада и проч. должны быть унифицированной формы (Т-1, Т-8 и проч.) или можно свою форму сделать на бланке организации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)