Помогите найти примерн.форму устава для ЧОП![]()
![]()
![]()
Является ли ЧОП - коммерческой организацией, а целью её деятельности-извлечение прибыли?
Помогите найти примерн.форму устава для ЧОП![]()
![]()
![]()
Является ли ЧОП - коммерческой организацией, а целью её деятельности-извлечение прибыли?
))) у тебя у ЧОПа ОПФ какая? ась? вот и ответ на вопрос.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Конечно, коммерческая, и цель именно такая. Устав практически обычный, особенно после того как лицензии сделали общефедеральными, ну виды деятельности соответствующие. Там проблема не в регистрации ,а в лицензировании и то исскуственные в лице начальницы отдела в УЛЛР на ул.Щепкина (кто делал те ее знают). Кстати могу готовый ЧОП предложить, в т.ч. с историей
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
спасибо за ответ, и за предложение... я не из столицы. просто слышалСообщение от С.К.А
у ЧОП осбен.уставчик, проблемы часто возник.,как ты сказал, при лицензир. кстати, кто то на форуме тут подсказал, что оружие должно хран.по месту нахождения ООО (мы там указ.дом.адрес), не слышал?![]()
благодарю, понятно. просто когда юристы создают свои фирмы, то они неСообщение от sema
явл.коммерческими и целью их д-ти явл.предоставление юр.услуг, ну я
тут случаем подумал об аналогии.![]()
Ну да, если конечно юристы создают Ассоциацию, союз, общественную организацию.
Да, ежели ЧОП с оружием, то нахождение его по адресу указанному в учдоках обязательно и не обсуждается. Для ЧОПа без оружия нужен немассовый адрес с чистыми документами и договором аренды на 11 мес.Сообщение от Sergey S.
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)