Показано с 1 по 13 из 13
  1. ИОглбух
    Гость

Банк не принимает бюджетные платежи

В нашем банке сейчас какой то шухер - проверка на высоком уровне.
    27/07/2006 я перечислила налог на имущество за 2кв, по банк-клиетну было видно, что платеж приняли (имеется электронная выписка), 28/07/2006 заплатила налог на прибыль и авансы. 31/07/2006 включила банк-клиент и чуть не умерла- все мои налоговые платежи вернули назад!!! при чем, в выписке это никак не отражено, буд то я их и не делала

нашу организацию могут както наказать налоговые органы?

ЗЫ сейчас в срочном порядке открываем второй р/с. тепрь уже в Сбербанке.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Будут пени.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ИОглбух
    ... - все мои налоговые платежи вернули назад!!! при чем, в выписке это никак не отражено, ...
    Бред какой-то

4. Клерк Аватар для БВБ
    все мои налоговые платежи вернули назад!!! при чем, в выписке это никак не отражено, буд то я их и не делала
    Чем-то банк должен мотивировать.
    Вопрошание - прокладывание пути

5. Клерк
    Может быть там была ошибка в счете? Например, имущество и прибыль не на тот счет? С нового года он единый, может ошиблись сами??? Причем здесь проверка и бюджетные платежи?
    А вот пени будут, однозначно.

6. ИОглбух
    Гость
    31/07/2006 по электронке прислали письмо от 28/07/2006 "возврат без исполнения налоговых платежей" Ув.клиенты! в связи с предписанием МГТУ отделения №1 с 27 июля 2006 г. введены лграничения на осуществление расчетов по поручению юр.лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ и бюджеты государственных внебюджетных фондов. Все налоговые платежи, отправленные с 27/07/2006 будут возвращены на счета клиентов и принематься к исполнению временно не будут.

подстраховались в общем, а нам теперь отвечай

7. ИОглбух
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik
    Может быть там была ошибка в счете? Например, имущество и прибыль не на тот счет?
    не ошиблись, платежки делаем в банк-клиенте по образу и подобию на основании уже принятых платежек.

8. Клерк
    подстраховались в общем,
    Меняйте банк.

ps: Что за банк то

9. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    в связи с предписанием МГТУ отделения №1 с 27 июля 2006 г. введены лграничения на осуществление расчетов по поручению юр.лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ и бюджеты государственных внебюджетных фондов. Все налоговые платежи, отправленные с 27/07/2006 будут возвращены на счета клиентов и принематься к исполнению временно не будут.

Слов нет....
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

10. Фешбах
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik
    Будут пени.
    31/07/2006 по электронке прислали письмо от 28/07/2006 "возврат без исполнения налоговых платежей" Ув.клиенты! в связи с предписанием МГТУ отделения №1 с 27 июля 2006 г. введены лграничения на осуществление расчетов по поручению юр.лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней бюджетной системы РФ и бюджеты государственных внебюджетных фондов. Все налоговые платежи, отправленные с 27/07/2006 будут возвращены на счета клиентов и принематься к исполнению временно не будут.
    Не будет пеней.

11. ИОглбух
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    Меняйте банк.
    уже в процессе... :/

ps: Что за банк то
    АКБ УниверБанк ОАО.
    сегодня узнали, что у них отобрали лицензию

12. ИОглбух
    Гость
    Цитата Сообщение от Фешбах
    Не будет пеней.
    в налоговой проконсультировалась, говорят - будут пени.

13. Аноним
    Гость
    в налоговой проконсультировалась, говорят - будут пени.
    Нашли, где консультироваться... Прочитайте НК РФ, особенно те статьи, которые говорят о прекращении обязанностей налогоплательщика по уплате налога (сбора).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)