Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Место нахождения юр лица

Есть ряд обществ, зарегистрированных в М.О., в учредительных документах которых в качестве местонахождения указан «поселок», а в выписке из ЕГРЮЛ указано как «пгт» - т.е. поселок городского типа, в письме из статистики тоже «пгт», посмотрел классификатор ОКАТО и там «пгт». До недавнего времени во всех документах (выписки, статистика) госорги писали поселок, а сейчас «пгт» - с чем это связано не знаю.
    Т.к. деятельность этих обществ подпадает под лицензирование, на них оформлены лицензии, в которых также указан адрес «поселок», а не «пгт».
    Не является ли это не точным или не правильным указанием адреса или нельзя ли это трактовать как изменение места нахождения и каковы последствия?
    Вопрос задаю, потому что не хочется вносить изменения в учдоки, а вопрос переоформления лицензий вообще не реальный.
    З.Ы. Ставили на учет машину - гаишник докопался почему в учдоках «пос.», а не «пгт» как в выписке.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    а к "ул." вместо "улица" он не прикапывался?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    а к "ул." вместо "улица" он не прикапывался?
    Да гаишник фиг бы с ним (вообще не волнует), больше волнуют лицензии, каково Ваше мнение поэтому вопросу, учитывая всю маразматичность наших госоргов.

4. Клерк
    Может еще кто подскажет?

5. ЛИС Аватар для sema
    попробуй посмотреть справочник КЛАДР наложка им пользуется.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)