По поводу суммированого учета рабочего времени:
если я правильно поняла: я принимаю на работу сотрудников. В договоре у них прописан ОКЛАД. Создаю график работы на месяц (прописывая в договоре, что отчетным периодом для суммированого учета рабочего времени является месяц) под которым подписывается сотрудник. В графике работы сотрудник работает меньше месячной нормы часов, но я оплачиваю ему ПОЛНЫЙ оклад!? (при этом выходные - субб. и воскр. оплачиваю в одинарном размере, а праздничные по ТК в двойном). Или все же при тех же равных условиях я рассчитываю среднедневной заработок и исходя из фактически отработанных часов оплачиваю
выполненную работу. Но есть одно но, мне необходимо, чтобы сотрудник
работал ежедневно, но по 4 часа - в договоре написано про суммированый учет... имею я право составить такой график или это уже не суммированый учет, а неполный рабочий день?!...или выходные все же я обязана давать (ст 111 ТК которую никто не отменял) ...или все же важна общая сумма отработанного времени?! и если у меня у сотрудника сумм.уч.раб.времени через пару месяцев я могу перевести его на окладную систему?!
Вопросов у меня больше чем ответов *прижала к груди ТК* ...я совсем запуталась(
Кто-нибудь желает высказаться?!) по возможности с примерами.... или ссылками на!)
Спасибо)

не хочу перерасчет....