Господа! Подскажите, плз!!!! Сменили юрадрес, поменялась налоговая. В какие фонды необходимо съездить, что там взять, куда отвезти и что с регистрационными номерами в медстрахе и т.д. Откликнитесь, пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо за ответы!
Господа! Подскажите, плз!!!! Сменили юрадрес, поменялась налоговая. В какие фонды необходимо съездить, что там взять, куда отвезти и что с регистрационными номерами в медстрахе и т.д. Откликнитесь, пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо за ответы!
Все документы "на руках" уже есть,в новой налоговой уже числимся, только вот в каких фондах что менять- не знаю.
сначало идете в статистику получаете новое информационное письмо, потом по фондам (Мед/страх., ПФР, ФСС-может остаться, но извещ. лучше поменять) (по тем извещениям которые на руках), там снимаетесь с учета...и ставитесь в те же фонды по новому местонахождению
агасначало идете в статистику получаете новое информационное письмо, потом по фондам (Мед/страх., ПФР, ФСС-может остаться, но извещ. лучше поменять) (по тем извещениям которые на руках), там снимаетесь с учета...и ставитесь в те же фонды по новому местонахождению
ФСС у вас останется тот же.
ФОМС и ПФ меняете. ФОМС в принципе быстро переведет, а вот с ПФ попотеете. Адреса старых фондов у вас есть в извещениях, а новые могу дать (да и по старым могу уточнить). В старом получаете письмо о снятии с учета и с ним встаете на учет в новом отделении. Лучше еще позвоните и всё уточните у инспектора.
Как всё запущенно...
Смит, да, если можно, то конечно хочу уточнить адреса. Спасибо Вам большое. Была 13 налоговая, теперь 3. Позвонила в ПФР, он в Химках по старому адресу, там требуют принести из 13 налоговой справку об отсутствии задолженностей. Дадут ли мне её в 13 ФНС? Как долго процесс затянется и как вообще сформулировать, чтобы они дали именно нужную для ПФ справку, кому звонить и заказывать эту справку? Так же позвонила в статистику, а меня там отправили в сад, мол, ничего они не должны дать, что меня тоже глубоко смущает.
А почему? Районы же разные!ФСС у вас останется тот же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)