Подскажите, пожалуйста, при увеличении уставного капитала необходимо заполнять формы и 13001, и 14001 ? (Участник в ООО один, юридическое лицо).
Подскажите, пожалуйста, при увеличении уставного капитала необходимо заполнять формы и 13001, и 14001 ? (Участник в ООО один, юридическое лицо).
да
God Save The Queen
в 13 ты прописываешь увеличение уставникаПодскажите, пожалуйста, при увеличении уставного капитала необходимо заполнять формы и 13001, и 14001 ? (Участник в ООО один, юридическое лицо).
в 14 прикладываешь лист на участника с новой долей.
Как всё запущенно...
А галочку в листе Г пункта 4 формы 14001 ставить напротив "изменение сведений об участнике"?
да, без этого листа или отказ или УК зарегят увеличенным, а долю участника оставят без изменения.А галочку в листе Г пункта 4 формы 14001 ставить напротив "изменение сведений об участнике"?
Как всё запущенно...
Прошу помощи.
В ООО Один участник-физик с уставником 50 000
Принимает ЮЛ и увеличивает УК
Что писать в новой 14 форме про ЮЛ ясно
А про физика что-то надо? Ведь он не подпадает ни под одну из 4 категорий предложенных изменений.
Господа, ответьте пожалуйста на мой вопрос, ответ нужен срочно
прекратите в темах вопросы дублировать иначе вам точно никто не ответит.
поиском воспользуйтесь
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
У физика ведь меняется размер доли: было 100%, а стало?..
Tamara55, и стало 100.
Да, меняется, в связи с принятием в состав нового ЮЛ и увеличения УК. Смущает только то, что в 14 форме о процентах ни слова, а есть данные о рублевом вкладе. А он у физика как раз не меняется.Сообщение от Tamara55
Я поставил галочку, где изменение сведений об участнике, но не знаю, прав ли я, поэтому и прошу уточнить мои действия
ну места то больше куда эту галку поставить вроде больше же нет )))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)