Показано с 1 по 30 из 30

Тема: детки

Chocolate Chocolate вне форума
    Клерк

детки

Добрый день!
    Полазила по форуму. почитала темы "Мы-Беременные" и "Идеальный возраст для рождения детей". У меня проблема: очень хочеться ребенка. но вот уже год не получаеться... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может какой мед. центр посоветуете? Или не нарягаться пока? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Смит. Смит. вне форума
    -=Клерк=- Аватар для Смит.
    в ком проблема?
    Как всё запущенно...

Клерк
    мы по врачам еще не ходили

*Юлька* *Юлька* вне форума
    Клерк
    Первым делом нужно сходить к гинекологу и сдать анализы на гармоны. Когда я лежала в больнице, у многих девочек были такие проблемы. Да и времени не много прошло, не забивай себе голову, расслабься и все получится. Может быть на нервной почве. Юлька

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Chocolate
    мы по врачам еще не ходили
    Начинать надо с мужа. У него анализ проще . А там уже и собой заняться можно.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Начинать надо с мужа. У него анализ проще . А там уже и собой заняться можно.
    Неправда, кровь из вены сдать несложно.

Марфик Марфик вне форума
    *Юлька*, женщинам не только гормоны нужно проверять.Это самый простой ответ. Причин бывает много.А у мужчин всё может определиться по одному анализу.

Клерк
    Согласна, но это самая распростроненная проблема в последнее время. Поэтому врачи рекомендуют начать с этого. Юлька

А у мужчин всё может определиться по одному анализу.
    Это тоже врятли...

Клерк
    Правду говорят. если люди не хотят детей. они получаються, а если хотят - нет.. У меня все подруги (у кого дети есть) "залетели". А мы никак... Говорят, 2 года надо ждать, а потом уже бить тревогу.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Д очень хочеться ребенка. но вот уже год не получаеться...
    Обычно нас напрягают мамы-бабушки: год живете, а детишек нет? Многие сталкиваются с такими "проблемами". Не забивайте себе голову.У меня тоже три года не было, а потом как пошло...
    Только если Ваши опасения не основаны на каких- то"предчуствиях"...Сами про себя мы больше знаем, чем мамки-няньки.

Я бы не торопилась отправлять мужа на анализы. Мужчины, как правило очень мнительны и труднее женщин переносят подобные проверки. Ведь это очень ВАЖНЫЙ для любого "мужика" тест. Так или иначе это может внести некоторый дискомфорт в семейную жизнь. Поверьте опыту древней черепахи... У женщин есть еще способы иметь ребенка, даже при наличии проблем, а у мужчин, простите, все зависит от наличия "хвостика" у сперматозоида. И надо точно знать, что у Вас все в порядке, прежде чем отправить мужа на "экспертизу".
    Ну, а если выяснится, что у Вас (уверена,что это не так) есть некоторые проблемы, паралельно можно проверитсья и мужу, для надежности, так сказать.

Моя племянница (после первого прерывания) не беременела девять лет, при оценке генекологов: здорова. Потом съездила в санаторий в Карелии, где лечат проблемы пищеварения голоданием и ощищением, организм испытал стресс, омолодился и "родил" великолепную девочку.

Я думаю и надеюсь,что Вам еще рано волноваться
    Последний раз редактировалось agur; 02.08.2006 в 18:46.

Клерк
    Огромное спасибо!

Nass Nass вне форума
    Клерк Аватар для Nass
    Я бы не торопилась отправлять мужа на анализы. Мужчины, как правило очень мнительны и труднее женщин переносят подобные проверки. Ведь это очень ВАЖНЫЙ для любого "мужика" тест. Так или иначе это может внести некоторый дискомфорт в семейную жизнь. Поверьте опыту древней черепахи... У женщин есть еще способы иметь ребенка, даже при наличии проблем, а у мужчин, простите, все зависит от наличия "хвостика" у сперматозоида. И надо точно знать, что у Вас все в порядке, прежде чем отправить мужа на "экспертизу".
    Ну, а если выяснится, что у Вас (уверена,что это не так) есть некоторые проблемы, паралельно можно проверитсья и мужу, для надежности, так сказать.
    Полностью поддерживаю, мужа надо напрягать когда у тебя уже 100% уверенность, что ты здорова.
    Chocolate, а в чем проблема сходить анализы сдать? Это сейчас делают довольно быстро и не дорого. Или элементарно базальную температуру померить? У меня подружка тоже два года забеременить не могла, а как БТ мерить начала поняла, что надо не сексом усиленно заниматься, а к специалистам обращаться.
    Мне гениколог сказала, что если после 6 мес. регулярной (2 раза в неделю) половой жизни беременность не наступает надо задуматься, тем более если хочется ребенка.
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

Клерк
    Насколько я знаю, мужчинам не только спермограмму нужно делать, анализы крови, мочи тоже нужно сдавать. Да и без всех этих причин, почему ты хочешь, чтобы именно муж проверился? Почему не ты??? В конце концов перед этим делом (если подходить к берем. основательно) должны проверится оба. И не только на это. Бывают другие причины, почки больные, сердце. Такие болезни лучше тоже вылечить заранее, если думаешь о здоровье будущего малыша. Так что лучше сдай анализы на гармоны, а дальше посмотришь по результатам. И все у вас получится!

Moolekula Moolekula вне форума
    Клерк Аватар для Moolekula
    У меня проблема: очень хочеться ребенка. но вот уже год не получаеться... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может какой мед. центр посоветуете? Или не нарягаться пока? Заранее спасибо!
    Проблема была та же. Не получалось 2,5 года. Обследования, лечения, все дела. Каждый месяц с надеждой "вдруг получилось". И ничего. А когда перестала думать о том, "как сильно я хочу ребенка", перестала расстраиваться из-за того, что опять не получилось СВЕРШИЛОСЬ.
    До сих пор не могу в счастье поверить. И у вас все получится. Главное не зацикливайтесь на том, что "Хочется"! И все будет!
    А обследование пройти нужно. Чтоб малыш (ка) был здоров.
    Удачи Вам!

Ой, да! Я же за несколько месяцев до... купила микроскоп "Мейби бейби". И дни возможного зачатия очень легко определить. (Измерять базальную температуру - тоже хорошо)

Марфик Марфик вне форума
    А мы никак... Говорят, 2 года надо ждать, а потом уже бить тревогу.
    Вообще-то год. Впрочем,если Вы молоды и время есть то можно и три ждать.
    По-моему дети дело общее. И если у мужчины не порядок с "хвостами"- проверки женщины бессмыслены. Но и это дело нынче почти всегда поправимое.

Клерк
    Мне кажеться, обследование одновременно надо проходить

Соник Соник вне форума
    Клерк Аватар для Соник
    Съездите в Мацесту вместе с мужем, там точно все получится. А если нет, то тогда уж точно анализы только сдавать.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Moolekula
    Ой, да! Я же за несколько месяцев до... купила микроскоп "Мейби бейби". И дни возможного зачатия очень легко определить. (Измерять базальную температуру - тоже хорошо)
    Никогда не слышала про такой микроскоп. Не могли бы вы поподробнее рассказать, что это такое? Очень интересно! Юлька

Это такая маленькая трубочка (похожа снаружи на губную помаду) Утром, только проснувшись, пардон, плюешь на стеклышко в этой трубочке, слюна подсыхает, и смотришь, можешь ты сегодня забеременеть, или совсем не сегодня. Это для тех пар, который пропускают те несколько дней, в которые зачатие возможно. В слюне в дни, когда возможность забеременеть велика содержатся соли, которые образуют на стеклышке в микроскопе листья папоротника. Ну Вы можите поиском воспользоваться - в Инете информации (более профессиональной) на этот счет много. Удачи Вам!

Лака Лака вне форума
    Клерк
    А мы с мужем 2 года пыхтели и ничего. Пришли к врачу - полное обследование обоих. Мужа на спермограмму. Я очень переживала, как он там без меня . Справился причем вообще проблем. У него вобще спермиков не оказалось. Переживали оба, когда семья нормальная, это удар не только по одному партнеру. Да и я оказалась не совсем здорова: гомоны, инфекции. Хотя со стороны посмотришь, два коня, только пахать. А, во, как оказалось. Самое смешное, что в начале отношений мы целый год усиленно предохранялись. Так что по врачам идти надо, не затягивать! Нет проблем, хорошо! А если есть, то это будет долго и дорого. Я на анализы и обследования потратила ок 5000 руб. Лекарства почти в то же стали и это только начало.... и это еще только я... А вам желаю "залететь" побыстрее и без проблем!

Марфик Марфик вне форума
    Цитата Сообщение от Лака
    . Я на анализы и обследования потратила ок 5000 руб. Лекарства почти в то же стали и это только начало....
    Написала бы я сколько потратили мы, да ни к чему народ пугать.

zAngel zAngel вне форума
    Клерк Аватар для zAngel
    Полностью поддерживаю, мужа надо напрягать когда у тебя уже 100% уверенность, что ты здорова.
    ИМХО глупости. Мужа надо отправлять в первую очередь, потому что его анализы гораздо легче и где-то приятнее, чем женские.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Лака Лака вне форума
    Клерк
    zAngel, абсолютно с тобой согласна! Им то чего!?! Прикиньте, мы бы так анализы сдавали! Мы больше себе про них придумываем. А им еще док обследование предстательной железы проводит почти при каждом посещении. Это уже менее приятно, хотя кому как. Мазки - тоже не позавидуешь. Так что спермограмма - это наверное самое приятное. А многие дамы думают, что мужчинам это сложно, унизительно и тд...

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    Девочки и мальчики, хочу сказать только одно - не затягивайте и не нужно надеяться на "продвижения в медицине" - как говориться природу не обманешь и в 30-40 чудеса хоть и случаются, но, к сожалению, очень часто это уже именно чудеса , я, как принято в таких случаюх говорить - в теме , - плавали - знаем.

Strecoza Strecoza вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Лака
    zAngel, абсолютно с тобой согласна! Им то чего!?! ...
    Хочу сказать в защиту мужчин - им это сложнее и больнее и вообще.
    Вы попробуйте посмотреть с позиции не жены, а матери.
    Сложнее им, девочки, поверьте!

Марфик Марфик вне форума
    Цитата Сообщение от Strecoza
    Хочу сказать в защиту мужчин - им это сложнее и больнее и вообще.
    Вот уж не знала, что обсуждаемый анализ -это больно . ГЫЫЫЫЫ.

Strecoza Strecoza вне форума
    Клерк
    Марфиовр, я про мазки всякие и простату.....

Клерк
    Да уж, мазки на инфекции у мужчин - это не у женщин!!! Бедные! Юлька

Clon-2 Clon-2 вне форума
    Клерк
    Chocolate? у меня была проблема, с первым мужем я не имела детей в течении 3 лет, как потом выяснилось от него я и нехотела он много пил, а потом, как развелась беременнела "как кошка" . Через несколько лет стала жить с другим, сначала предохранялись, а потом больше года пытались забеременнеть, ничего не получалось. Скажу что у меня храническое воспаление придатков и матки, с одной стороны спайки и сильнейший загиб матки. С начала я пошла проверяться, сделала ренген труб, (т.к. у меня береренности были, то анализы на гормоны я не торопилась сдавать), сдала мазки и проверила нет ли воспаления. Паралельно муж сдал спермограмму (этого на первых порах достаточно, т.к. у него 50% живых сперматозойд оказалось), даже если 25% всеравно можно забеременнеть. Меня отправляли на лапроскопию, чтобы разрезать спайки (т.к. одна труба только пропускала, на тот момент яйцеклетку). Я долго не решалась, а когда уже решилась и забила на плановую беременность, оказалось что она уже есть. Советеу сначала себя проверить на воспалительные процессы и гармоны если вы не разу не беременнили, только после этого отправлять мужа. А вообще, у нас есть друзья, у которых жене ставили бесплодность до 33 лет, и за две недели до беременности ей подтвердили диагноз, она успокоилась, перестала об этом думать и через две недели забеременнел и родила замечательного пацана. Так что удачи и осбо не зацикливайтесь, иногда это просто психологически вы себе мешаете. А провериться сначала вам надо, но только гармоны и наличие воспалительного процесса и проходимости труб, т.к. женщины в наше время больше подвержены этим проблемам. Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)