Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Фантомасик

Зарплата! Что делать??!! ПОмогите!

Вот подскажите, что делать? зарплату персоналу не выплатили еще за июнь. сейчас денег на расчетном счете хватает как раз на июньскую з/п и ндфл. А директор говорит мне, что бы я выдала з/п не всем а только некоторым. Остальные деньги экономит. (хочет есн заплатить до 15, потом ндс). подскажите, я как главбух отвечаю за невыплату з/п? или отвечает только директор?
    Поделиться с друзьями

эксперт, визор или а-дтор
    формально да, т.к. вы подпишите следующие п/п.

и не сообщили руководителю, что з/та выплачена не полностью или ваще не выплачена.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк Аватар для Alex04091971
    Цитата Сообщение от Фантомасик
    Вот подскажите, что делать? зарплату персоналу не выплатили еще за июнь. сейчас денег на расчетном счете хватает как раз на июньскую з/п и ндфл. А директор говорит мне, что бы я выдала з/п не всем а только некоторым. Остальные деньги экономит. (хочет есн заплатить до 15, потом ндс). подскажите, я как главбух отвечаю за невыплату з/п? или отвечает только директор?
    Выставите авансовые п\п по ЕСН и НДС, остальное на з/п и НДФЛ, а ведомости на выплату можно составить и не на всех или РКО
    Последний раз редактировалось Alex04091971; 02.08.2006 в 16:43.
    Все знают дураки, и то только про себя .

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Alex04091971
    Выставите авансовые п\п по ЕСН и НДС, остальное на з/п и НДФЛ
    и нарушете очереднось
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк Аватар для loshakova
    Если вы хотите официально снять с себя ответственность, пишите докладную директору, что денег на счете столько-то и что надо бы выплатить зарплату. Пусть дает письменное распоряжение, что он хочет оплачивать, а что нет.

Клерк Аватар для Фантомасик
    спасибо всем! на директора надавили, напугали отвественностью он сдался... з/п выплатят всем. только как дальше жить будем (((

Зверюга© Аватар для ltymuf
    как дальше жить будем
    с зарплатой жизнь куда лучше, чем без нее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)