Фонды меняются в зависимости от того, насколько сильно меняется юрдресМенятюся отделения фондов и надо получать новые уведомления?Получать новые извещения нужно.
Сниматься с учета.А старым мы что то должны при этом?
Фонды меняются в зависимости от того, насколько сильно меняется юрдресМенятюся отделения фондов и надо получать новые уведомления?Получать новые извещения нужно.
Сниматься с учета.А старым мы что то должны при этом?
Сниматься с учета и получать новые документы - это уже после регистрации изменений, правильно я поняла?
Я так думаю, еще провести с ними сверку предварительно, что бы потом не было проблем..
Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?
А если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?
Спасибо Вам, Юля!
Последний раз редактировалось Tikarika; 14.01.2009 в 13:55.
даправильно я поняла?Если налоговая меняется, то, как правило, и фонд тоже. ПФР, например, при снятии с учета пишет, куда на учет надо встать. ФСС не меняется вне зависимости от адреса. ФОМС, например, если ЦАО, то он один на весь ЦАО.Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?Сниматься не надо, но номер другой будет, следовательно, извещение тоже.если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?
Пожалуйста![]()
а если необходимо выслать корректировку по старым отчетам, то в какую налоговую нужно высылать и с каким КПП. заранее спасибо за помощь
У вас такой огромный опыт по переходу, а вот мне это тока предстоит, мы в налоговую новую перевелись (тоже по смене юр. адреса), 18/08/10 а долги по налогам остались за июнь и июль по фондам, и по налогу на имущество и аванс по транспортному за 2 квартал. А тут уже и 3 кв грядет. Вот и вопросы возникают:
1. Куда платить задолженность по налогам за 2 кв?
2. Куда платить фонды за июнь, июль?
3. Отчетность за 3 кв. куда сдавать?? ( фонды новые на днях должна получить , но пока нет)
4. За август в новые фонды уже платить???
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим
с этого числа все в новую налоговую!18/08/10
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Звонила в пенсионный, они сказали мол за июнь и июль платите по старым реквизитам, а за август уже по новым, и отчетность уже в новый пенсионный. Только вот делема: Они нас в ПФ не снимают с учета потому что еще отчет за 2 кв не занесли.... соответственно поставить в новом ПФ тоже не могут..... Так она мне говорит, указывайте новый КПП и ОКАТО, а номер ПФР просто не указывайте, главное чтобы зачислилось в их ПФ, а потом уже будут разбираться, мол притащите платежки.... а пока платежи повисят на невыясненных....
А ФСС вообще сказали не менятся.....
Это абсолютно точно???? Т.Е. они передают нас в другую налоговую с долгами???? а пени???? у нас там уже понабежало.... Их тоже в новую платить????
Так этож не справедливо по отношению к старой налоговой получается.... деньги их, а плать в новую....
А есть какая нить бумажонка по этому поводу.....??????![]()
У меня сложилась забавная ситуация. Компания, с которой работаю, поменяла название и юридический адрес. Т.е. в новой налоговой мы официально зарегистрированы 13-го числа под новым именем. Документы для банка только успели сдать, но у них процедура смены данных происходит не сразу, в течение 3-х рабочих дней. Понятно, банк-клиент новое название и КПП не пропускает. Как мне объяснили в банке, до завтра вряд ли успеют поменять. Возникла дилемма как платить налог:
- то ли платить в новую под старым названием и КПП (но "не пропадет" ли платеж?),
- либо не платить пока изменения до банка-клиента не дойдут (но тогда на 100% придется платить пени, а этого не хотелось бы - сумма налога, а значит и пени, приличная),
- или заплатить под старым названием и КПП в старую налоговую?
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. До налоговой пока не могу дозвониться( Да, организация работает в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)