Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Youlia
    Гость
    Менятюся отделения фондов и надо получать новые уведомления?
    Фонды меняются в зависимости от того, насколько сильно меняется юрдрес Получать новые извещения нужно.
    А старым мы что то должны при этом?
    Сниматься с учета.

Клерк Аватар для Tikarika
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Сниматься с учета.
    Сниматься с учета и получать новые документы - это уже после регистрации изменений, правильно я поняла?

Я так думаю, еще провести с ними сверку предварительно, что бы потом не было проблем..

Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?

А если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?

Спасибо Вам, Юля!
    Последний раз редактировалось Tikarika; 14.01.2009 в 13:55.

Youlia
    Гость
    правильно я поняла?
    да
    Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?
    Если налоговая меняется, то, как правило, и фонд тоже. ПФР, например, при снятии с учета пишет, куда на учет надо встать. ФСС не меняется вне зависимости от адреса. ФОМС, например, если ЦАО, то он один на весь ЦАО.
    если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?
    Сниматься не надо, но номер другой будет, следовательно, извещение тоже.

Пожалуйста

Клерк Аватар для Tikarika

Вверх

Теперь все совершенно ясно!

Еще раз благодарю

Аноним
    Гость

кстати о баранах

а если необходимо выслать корректировку по старым отчетам, то в какую налоговую нужно высылать и с каким КПП. заранее спасибо за помощь

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а если необходимо выслать корректировку по старым отчетам, то в какую налоговую нужно высылать и с каким КПП. заранее спасибо за помощь
    В новую с новым КПП. В старой налоговой вас нет, дело со всеми документами они передают в новую налоговую, сальдо лицевых счетов тоже.

Клерк
    У вас такой огромный опыт по переходу, а вот мне это тока предстоит, мы в налоговую новую перевелись (тоже по смене юр. адреса), 18/08/10 а долги по налогам остались за июнь и июль по фондам, и по налогу на имущество и аванс по транспортному за 2 квартал. А тут уже и 3 кв грядет. Вот и вопросы возникают:
    1. Куда платить задолженность по налогам за 2 кв?
    2. Куда платить фонды за июнь, июль?
    3. Отчетность за 3 кв. куда сдавать?? ( фонды новые на днях должна получить , но пока нет)
    4. За август в новые фонды уже платить???
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим

Клерк Аватар для OlgaK
    18/08/10
    с этого числа все в новую налоговую!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Звонила в пенсионный, они сказали мол за июнь и июль платите по старым реквизитам, а за август уже по новым, и отчетность уже в новый пенсионный. Только вот делема: Они нас в ПФ не снимают с учета потому что еще отчет за 2 кв не занесли.... соответственно поставить в новом ПФ тоже не могут..... Так она мне говорит, указывайте новый КПП и ОКАТО, а номер ПФР просто не указывайте, главное чтобы зачислилось в их ПФ, а потом уже будут разбираться, мол притащите платежки.... а пока платежи повисят на невыясненных....
    А ФСС вообще сказали не менятся.....

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    с этого числа все в новую налоговую!
    Это абсолютно точно???? Т.Е. они передают нас в другую налоговую с долгами???? а пени???? у нас там уже понабежало.... Их тоже в новую платить????
    Так этож не справедливо по отношению к старой налоговой получается.... деньги их, а плать в новую....
    А есть какая нить бумажонка по этому поводу.....??????

Клерк
    У меня сложилась забавная ситуация. Компания, с которой работаю, поменяла название и юридический адрес. Т.е. в новой налоговой мы официально зарегистрированы 13-го числа под новым именем. Документы для банка только успели сдать, но у них процедура смены данных происходит не сразу, в течение 3-х рабочих дней. Понятно, банк-клиент новое название и КПП не пропускает. Как мне объяснили в банке, до завтра вряд ли успеют поменять. Возникла дилемма как платить налог:
    - то ли платить в новую под старым названием и КПП (но "не пропадет" ли платеж?),
    - либо не платить пока изменения до банка-клиента не дойдут (но тогда на 100% придется платить пени, а этого не хотелось бы - сумма налога, а значит и пени, приличная),
    - или заплатить под старым названием и КПП в старую налоговую?

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. До налоговой пока не могу дозвониться( Да, организация работает в Москве

Клерк Аватар для Александр Х
    На бумажке ножками в банк

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Александр Х Посмотреть сообщение
    На бумажке ножками в банк
    бумажные платежки никто не отменял.
    Почему-то я Вам верю...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)