Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Агата-2
    agur, к посту 10 - про то, что обязан работодатель выдать при увольнении я недавно читала в трудовом кодексе. НАсколько я помню - справку о з-пл, о начисленных пенс. взносах и еще что-то...
    думаю, что трудовую книжку... и пинка

Клерк
    Цитата Сообщение от agur
    ... При увольнении, это понятно, и то где зафиксировано, что организация должна это делать?
    По заявлению работника 2-НДФЛ выдать обязана. См. п. 3 ст. 230 НК, а также, как уже было отмечено, ст. 62 ТК.

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от BorisG
    По заявлению работника 2-НДФЛ выдать обязана. См. п. 3 ст. 230 НК, а также, как уже было отмечено, ст. 62 ТК.
    Спасибо.
    Я имела ввиду - справку 2-НДФЛ для в банк для предоставления кредита.
    Многие банки настаивают именно на такой форме.

новичок Аватар для agur
    спасибо за ссылки, так и есть:

ст.230 КН, п.3.:" Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов".

Клерк
    подскажите плиз как пишется справка 2 ндфл в произвольной форме? я такой то подтверждаю что у такого то следющая з/п?

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от trinit1987 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз как пишется справка 2 ндфл в произвольной форме? я такой то подтверждаю что у такого то следющая з/п?
    Сами-то поняли что написали?

Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от Ле-ля Посмотреть сообщение
    Это раз, а второе укажите сотрудникам на сумму, которую они не доплатили в бюджет по НДФЛ, у нас это напрочь отбило охоту у некотроых требовать оплату отпуска из расчета всей выплаченной зарплаты, были такие умники!
    вообще то это обязанность работодателя удерживать с работника НДФЛ и перечислять государству, а еще они (в смысле работодатели) не хотят страховые взносы платить, а хотят на них сэкономить, в связи с чем накопительная часть пенсии работников страдает, кроме того, отпуск по временной нетрудоспособности не олачивается в грантированном трудовым закнодательством размере, кредит в нормальном банке получить невозмжно, так как доход не подтвержден и пр.пр.пр.
    А теперь посчитайте кто кому недоплачивает, уважаемая Ле-ля.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ле-ля Посмотреть сообщение
    Это раз, а второе укажите сотрудникам на сумму, которую они не доплатили в бюджет по НДФЛ, у нас это напрочь отбило охоту у некотроых требовать оплату отпуска из расчета всей
    Ну это вообще верх наглости не оплачивать отпуск по полной З/П и ещё называть людей умниками, которые этого требуют!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)