У меня по кассовым документам (РКО и ПКО) произошел сбой нумерации, нарушена хронология.
В 1С не сложно поправить, а вот что делать с отчетом кассира? Неужели распечатывать снова все РКО и переделывать. Период достаточно большой..
У меня по кассовым документам (РКО и ПКО) произошел сбой нумерации, нарушена хронология.
В 1С не сложно поправить, а вот что делать с отчетом кассира? Неужели распечатывать снова все РКО и переделывать. Период достаточно большой..
Не ленитесь, исправте. Проверяющие первым делом всегда смотрят кассу, если касса "красивая", другие вопросы могут отпасть сами собой.
В советские времена за нумерацию чуть ли не под суд можно было попасть...
Извините, но это глупость. Не пугайте человека на пустом месте.Сообщение от ИОглбух
Мнения - 50/50
если период большой - имхо, составить справку, что сбой по техн.причинам. иМожно оставить как есть.
имхо - не глупость. касса - это святое!Сообщение от jul-2000
автор, дело Ваше.
Из программы распечатать не долго, если бумаги не жалко.
Desperado, побегать за получателями средств тоже![]()
Да много бы пришлось побегать за подписями.
Я знаю, что кассовую дисциплину проверяет банк, а еще кто? налоговые тоже?

Глупость. Если уж так настаиваете, но неплохо бы, уж главбуху то тем более, привести нормативный документ, в котором прописана последовательность нумерации ПКО и РКО.Сообщение от ИОглбух
ps: Порядок ведения кассовых операций такого требования не содержит. Скажу более, при определенных условиях он может быть нарушен.

Не надо пугать читателей страшилками. Этого требования не было и в советские времена.Сообщение от ИОглбух
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)