Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Фирма 1992 года

Ликвидировал (продал) фирму 1992 года - а она вроде бы - ничего та себе - правда простенькая и без оборотов - так просто поддерживалась столько времени -

Вот теперь думается - кому то же она нужна??? И кто то готов даже большие деньги за нее заплатить.... А вот как их используют и для каких целей - вот в чем вопрос!!!!!

Под кредиты может быть - за год нарабатывают кредитную историю - берут хорооооооооший кредит и ту-ту - поезд ушел ......
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    remer, банкам страховым компаниям нужна. а обороты можно нагнать. Хорошое старье оччень ценнно)))

2.2. Учредитель кредитной организации - юридическое лицо должен иметь устойчивое финансовое положение, достаточно собственных средств для внесения в уставный капитал кредитной организации, осуществлять деятельность в течение не менее трех лет, выполнять обязательства перед федеральным бюджетом, бюджетом соответствующего субъекта Российской Федерации и соответствующим местным бюджетом за последние три года.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. =Крошечка=
    Гость
    Цитата Сообщение от remer
    Ликвидировал (продал) фирму 1992 года - а она вроде бы - ничего та себе - правда простенькая и без оборотов - так просто поддерживалась столько времени -

Вот теперь думается - кому то же она нужна??? И кто то готов даже большие деньги за нее заплатить.... А вот как их используют и для каких целей - вот в чем вопрос!!!!!

Под кредиты может быть - за год нарабатывают кредитную историю - берут хорооооооооший кредит и ту-ту - поезд ушел ......
    Для участия в тендерах например.

4. Клерк
    кто может предложить интересный способ поюзать данную компашку - поделимся...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)