Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    эксперт, визор или а-дтор
    + дополнително фрагмент угона.
    В указанном постановлении именно ввиду отсутствия доказательств того, что машина реально была поставлена на хранение. А здесь они есть. И что машина была угнанна именно оттуда - тоже есть.
    Небыло бы видеозаписи - тогда 96% бесполезняк. И тут уже ничего не попишишь.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Юрист Аватар для Dinna
    Видеозапись, на которой владелец чинно здоровается с сотрудником стоянки, тот открывает шлагбаум, машут друг другу ручкой...
    ай-яй, злоупотребил служебными полномочиями, пустил другана на стоянку...
    и ниче не дал!
    ага, ага...
    а охранник будет утверждать - да он ввел меня в заблуждение, сказал, что все уплочено, договор дома у него есть, я поверил, он заехал...
    а на самом деле ниче не платиль...
    и что тут у нас будет? а ниче, кроме мелкого мошенчества со стороны потерпевшего...

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Dinna
    ай-яй, злоупотребил служебными полномочиями, пустил другана на стоянку...
    и ниче не дал!
    ага, ага...
    а охранник будет утверждать - да он ввел меня в заблуждение, сказал, что все уплочено, договор дома у него есть, я поверил, он заехал...
    а на самом деле ниче не платиль...
    и что тут у нас будет? а ниче, кроме мелкого мошенчества со стороны потерпевшего...
    злоупотребил. злоупотребил. при исполнении, точно - придется отвечать фирме, а потом и ему.
    оплата в зависимость не ставится. (в указанном постановлении он оплатил и результата никакого).

и в чем же заключается мошенничество со стороны потерпевшего?

Предлагаю подойти к вопросу следующем образом. Аффтор посудится. Судья примет какое-то решение по его поводу. Он нам его сбросит. Там все ясно и станет
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)