1. Думается, что в перспективе он откроется. Но позже истечения срока по оплате.
2. Если нет, то нет. Будет видно.
3. Формально я оплачу долю в уставнике.
И, АНОНИМНУС, гаварите по существу.![]()
1. Думается, что в перспективе он откроется. Но позже истечения срока по оплате.
2. Если нет, то нет. Будет видно.
3. Формально я оплачу долю в уставнике.
И, АНОНИМНУС, гаварите по существу.![]()
это то, что учред - иностранец не вернет поверенному... )))))откуда задолженность?
что налоговую о полной оплате уведомлять нуно, я, кста, тож не слышаль...
Последний раз редактировалось Dinna; 04.08.2006 в 14:46.
с ваших слов не совсем понятно какую ВЫ сторону представляете. Если вы и есть доверенное лицо нерезидента, то понятно что за дебиторская задолженность и ваша обеспокоенность процессом компенсации расходов представителя,Сообщение от МС Матроскин
но все равно не ясно какие такие рамки валютного контроля вы имеете в виду. (по срокам исполнения обязательств уплаты доли уставника согласно условиям уд?)
И все-таки что за отсрочка открытия р/с? Сроков -то нет. Если имеется ввиду счет нового юр/лица, то перечислить можно и на накопительный счет. Если имеется ввиду р/сч нерезидента, то наверно у него есть иные обязательства по открытию счета в РФ перед третьими лицами?
Я правильно понимаю?
его да, а протокол о создании нет.Сообщение от Dinna
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
1. открываешь тут счет на юноюрика по доверенности проследи что бы доверенность была верной и право подписи в карточке у тебя было
2. закидываешь по какому нить договору деньги на счет юрика
3. делаешь платежку на взнос в уставный капитал
пункт 2 может варироваться.
ну так протокол вроде менять и не нуно...
зачем его менять? новый протокол об изменении условий внесения доли и внесении изменений в учдог...
вроду усе законно...
не-а. чуть позже объясню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)