У нас на р/с денег нет, а нам нужно оплатить аренду физическому лицу. Мне поступили деньги наличные (выручка от услуг), что я должна сначала сдать их в банк, а потом сразу же снять на выплату аренды??Что-то я торможу.
У нас на р/с денег нет, а нам нужно оплатить аренду физическому лицу. Мне поступили деньги наличные (выручка от услуг), что я должна сначала сдать их в банк, а потом сразу же снять на выплату аренды??Что-то я торможу.
смотря на что вам банк выручку разрешил тратить. Если разрешил оплату поставщикам, то можете.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А если не разрешил, им что, съезжать из за невозможности оплатить физлицу?
Если не разрешил - все равно можно, поскольку правовая природа этих запретов сомнительна, а санкций нет.
Так вот в этом то и проблема! В связи с письмом ЦБ РФ(читала обсуждения по данному вопросу) только на "постоянную денежную выручку можем расходовать на оплату труда и выплаты соц-трудовых льгот, закупку сельхоз продукции, скупку тары и вещей у населения". Что все-таки сдавать в банк????
Деньги лишние - сдавайте-получайте.![]()
Другого выхода получается нет.В банке мне толком объяснить ни могут, ссылаются на это письмо.
![]()
есть 3 варианта и каждый имеет право на жизньСообщение от oksana.gromova83
1) заплатить и не мучиться
2) пойти в банк внести деньги, потом их снять и тогда заплатить (или с р/счета перечислить)
3) поменять банк и п.1
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
поскольку нецелевое использование денежной выручки ненаказуемо...заплатить и не мучиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)