Из вопроса следует, что ГУ "Центр занятости населения" поручет РОО организовать некую ярмарку вакансий. Таким образом, поступление средств от ГУ не может рассматриваться ни как вступительный или членский взнос, ни как пожертвование, поскольку ГУ преследует коммерческую, а не благотворительную или социальную цель. Средства некоммерческой организации рассматриваются в зависимости от той цели, которую преследует передающая сторона, а не получающая.

то, что перешли на госконтракты и соответственно на оказание услуг!!! Сейчас в шоке: за 9 месяцев 2008года мы провели столько мероприятий по этим госконтрактам, что за НДС по ним мне за 10 лет не расплатиться!!! Руководитель спокоен как сундук утверждает, что ничего страшного: деньги по госконтрактам к нам поступают с формулировкой без НДС, никакой добавочной стоимости не производим - все по смете, мероприятия все по уставной деятельности.Это меня как то не утешает
. Декларацию по прибыли мне заполнять, а там четко прописано откуда деньги поступают, сомневаюсь что проверить эти поступления составит налоговой сложность...