Ксюша поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья,любви,счастья ,поменьше работай,больше отдыхай! )
Восхищаюсь твоей добротой,горжусь дружбой с тобой! )
Ксюша поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья,любви,счастья ,поменьше работай,больше отдыхай! )
Восхищаюсь твоей добротой,горжусь дружбой с тобой! )
Ксю, дорогая, поздравляю!
Самые лучшие пожелания!
С уважением, Ольга.
Ксюша! Поздравляю!!!!
Пожелания уже писала, но еще раз: всего тебе самого лучшего!
Пусть все окружающие отвечают тебе твоей же добротой!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшик, дорогая!
Поздравляю тебя!
Оставайся всегда такой солнечной и теплой!
Поменьше тебе грусти и побольше радостей!
Пусть все, о чем мечтаешь, сбудется!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет отлично!
Ксю, поздравляю! Твое солнечное появление на свет повлияло даже на погоду. Удачи тебе.
Оксан, и я, и я присоединяюсь!
Счастья тебе - и побольше!
![]()
![]()
![]()
Ксюшик, поздравляю!!!!![]()
![]()
Желаю счастья, любви, оставаться всегда такой же доброй, отзывчивой, весёлой и пусть твоё лицо не омрачается печалью
![]()
![]()
![]()
Элина
Ксюшик, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Все пожелания, которые я хочу тебе пожелать, не уместятся на самом большом сайте мира. Но самые самые уместятся, поэтому желаю тебе счастья, что бы оно тебя не покидало всю твою жизнь, пусть в твоей жизни никогда не будет грустных и серых дней, пусть всегда в твоей жизни будет сиять солце, такое большое и теплое, как двоя душа, такое большое и светлое солнце как твоя доброта и безотказность. Пусть все вокруг дарят тебе столько внимания и доброты, сколько исходит от тебя, столько, сколько ты даешь его людям. Пусть у тебя будет столько денег, скольким людям ты помогла в жизни, столько, сколько у тебя всегда было и есть доброты к людям. Пусть у тебя будет так много друзей, сколько примет твое доброе и большое сердце, пусть твои друзья дарят тебе радость и веселье. Пусть у тебя будет столько здоровья, сколько бы хватило его на всю нашу вселенную. Спасибо, что ты есть, спасибо что ты такая.
С огромной любовью, твой лучший друг, для которого ты очень и очень важна, как часть моей жизни.
С уважением,
AGO
Дорогая Ксюшенька!!! я тоже тебя уже поздравила, но хочу повториться! я хочу тебя от всей души поздравить с твоим Весенним Днем Рождения! Хочу пожелать тебе самое главное здоровья (ведь по сути все остальное можно купить), здоровье важно для твое работы, счастья и любви.....А еще хочу пожелать тебе карьерного роста, понимания со стороны настоящего и будущего начальства, чтобы у тебя всегда хватало сил и желания заниматься бухучетом.......ну не буду об этом в твой день.....конечно же я желаю тебе любви.........красивой, сказочной, разной.........чтобы ты была единственной для своего принца, и он положил к твоим ногам весь мир,........А еще оставайся такой же, какая ты есть, такой же воздушной и душевно, какой мы тебя знаем на Клерке, и пусть для тебя сегодня светит яркое солнышко, ведь недаром же ты родилась в апреле, а с римского апрель значит - солнечный, вот и ты будь нашим Клерковским Солнышком!!!!!!!!!!!!!
Я тебя очень люблю!
Лена.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Ксюшик, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!! Столько хороших слов уже было сказано, но я все равно повторюсь. Счастья тебе безмерного, любви преогромной, здоровья, удачи, исполнения всех желаний, никогда не переставай верить в чудеса!!!!!!![]()
![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Спасибо Вам всем огроменное!!!! Очень приятно!!![]()
![]()
![]()
Оксана
С днем Рождения, Ксю :-)
Пусть счастливая улыбка
На лице твоем сияет.
Жизнь, как золотая рыбка,
Все желания исполняет :-)
What can't be cured must be endured... Настасья
![]()
![]()
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Оставайся всегда такой же милой, доброй и красивой!)
Пусть все у тебя будет хорошо - и все лучше, и лучше!
Пусть не будет в твоей жизни грусти, усталости, отчаяния - а будут только радость, удача и счастье!
Пусть сбудется все, о чем мечтаешь!)
![]()
![]()
![]()
Да здравствует наша Ксю - кладезь Доброты и Сердечности!!!
От всей души![]()
: и kiss:
Оксаночка, я тоже поздравляю тебя с твоим днем рождения присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, прозвучавшим сегодня в твой адрес!!! Ты - замечательный человек!!! Оставайся всегда такой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Счастья, любви, удачи!
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
И я с удовольствием присоединяюсь! Ксю, наилучшие пожелания от всего сердца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще раз благодарю от всего сердца Вас всех. Спасибо необъятное. Такие теплые поздравления. Много о себе узнала хорошегоЯ вас очень люблю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксана
Ксюшенька!
Поздравляю тебя с Первым Днем Твоего Персональног Нового Года! Пусть и все следующие дни твоей жизни будут светлыми и полными любви и радости!![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)