Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Интересная ситуация. получение документов из 46-Й

Меняли директора, документы (свидетельство и выписка) налоговая отправила на юридический адрес, где фактически нас нет. Документы вернулись в МИМНС и теперь просит предоставить договор на юр. адрес, иначе штраф. Если мы сознаемся, что не находимся по адресу и заплатим штраф, то не потребуют и потом от нас уплаты штрафа через пару месяцев?

Если мы принесем договор субаренды, то будет ли 46-я проверять, имеет ли вторая сторона по договору право аренды, существует ли та организация на практике, платит налоги и т.п.? или просто посмотрят договор и отдадут вернувшееся им наше свидетельство? А может есть еще какие то подводные камни?

Реально ли в такой ситуация заказать и получить дубликат или откажут на том основании, что свидетельство не утеряно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    на оснавании чего штраф?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Maxlok
    на оснавании чего штраф?
    не уведомили в срок о смене адреса

4. Клерк Аватар для Maxlok
    интересно это какой срок?

5. Клерк Аватар для Maxlok
    про уведомление понятно 5 дней, Вы же уведомили налоговую в этот срок на основании чего тогда штраф, могу посоветовать заказать выписку из ЕГРЮЛ и посмотреть произошли ли изменения в связи со сменой руководителя, также можно заказать дубликаты, но мой Вам совет лучше заказывать только после того как получите выписку и посмотрите, произошли ли изменения или нет.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Maxlok
    про уведомление понятно 5 дней, Вы же уведомили налоговую в этот срок на основании чего тогда штраф, могу посоветовать заказать выписку из ЕГРЮЛ и посмотреть произошли ли изменения в связи со сменой руководителя, также можно заказать дубликаты, но мой Вам совет лучше заказывать только после того как получите выписку и посмотрите, произошли ли изменения или нет.
    не правильно поняли. мы не сидим по юр. адресу. 46-я считает (и это логично), что мы переехали на новое место и не уведомили о переезде. так оно и есть. но мы не хотим вносить изменения в устав и т.д. 80% фирм не сидят по юр. адресу, и когда налоговой, которая посылает письма на этот адрес, эти письма возвращается с отметкой «организация не значится», она требует принести доказательства, что ты там действительно находишься, а письмо не получил, потому что… ли выписывает штраф директору 5000 руб., без уплаты которого не отдает документы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)