Добрый день, уважаемые!
Подскажите плз, новую декларацию на дискеты уже можно откуда нибудь выгрузить, или пока форматов нет?
Добрый день, уважаемые!
Подскажите плз, новую декларацию на дискеты уже можно откуда нибудь выгрузить, или пока форматов нет?
А что значит в бланке надпись "Зона компактного двухмерного кода"?Сообщение от mvf

Прокрутить страницу вправо до упора.Что делать?
glav, если Вы про ЕСН - еще нет официальной публикации (Приказ № 21н).
Best regards, Михаил
01.03.05
Россия: ПРИКАЗ Минфина РФ от 10.02.2005 N 21н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ ДЛЯ ЛИЦ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВЫПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.02.2005 N 6358.
Утверждены форма налоговой декларации по единому социальному налогу для лиц, производящих выплаты физическим лицам, и инструкция о порядке заполнения этой декларации.
С вступлением в силу данного Приказа не применяется Приказ МНС РФ от 09.10.2002 N БГ-3-05/550 "Об утверждении формы налоговой декларации по единому социальному налогу для лиц, производящих выплаты физическим лицам: организаций; индивидуальных предпринимателей; физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями, и Инструкции по ее заполнению" с внесенными в него изменениями и дополнениями.
Осталось теперь форму найти.
Tasya
Могу на мыло скинуть:-)))))))) А в Инете пока ни одной ссылки нет.Сообщение от Tasya
Уважаемый(ая) Lone Wolf )))
буду ооочень благодарна, если скинете на мыло...)
sotnikova@raviollo.msk.ru
заранее благодарю))...
mvf!!!
И я туда же (к #92) - Что это за ЗОНА???? А так все есть и штрих тоже. Спасибо. Я у Вас там много полезного нашла.
Lone Wolf , и мне, пожалуйста скиньте!!!! Буду очень признательна..
На Irida2004@mail.ru
Последний раз редактировалось Irida2004; 01.03.2005 в 16:44.
Ловите:-)
А L.W. - это "он":-))))))
Уважаемый Lone Wolf, мне тоже оччень хочется получить новую форму декларации по ЕСН. Скиньте пожалуйста на mailto:griff@mail15.com
Lone Wolf, tr_01@ mail.ru
И мне, пожалуйста
Tasya
И мне пожалуйста, очень надо
irozhkova@yandex.ru
И мне!!!! sevdokimova@mail.ru
Заранее спасибо.
Беспечальная
Show must go on!
Ого, вас сколько...:-D Я думаю, скоро всё опубликуют где-нибудь на сайте ФНС...http://www.nalog.ru... Плз., кому я уже отослал, сообщите, как полуторамеговый архив пролез через почту...
Вряд ли скоро на nalog.ru будет, потому что декларация по ОПС уже вышла 24/02 а на сайте nalog.ru тишина
пожалуйста, сбросьте и мне тоже viola_new@mail.ru
очень-очень надо
Это потому, что оттудова все, кто сайтом занимались, поуходили на другую работу... А сайт оставили на людей, которые инет вообще первый раз в глаза видят...)))) Но по ОПС через фнсовскую базу поиска можно выйти в Консультант. Оно там есть:http://nalogi.consultant.ru/cgi/onli...se=NBU;n=51825
Спасибо большое!!!
Все получила , скачалось оч.быстро
Огромное спасибо !!! )))
Все замечательно скачалось![]()
Ну, вот, замышательно, все довольны, все смеются. Рад был оказать помощь нуждающимся:-)))) Ищущий да обрящет:-))))
Если не трудно, скинь мне тоже pls: katerina-bogd@yandex.ru
Lone Wolf
Если есть возможность, буду благодарен за помощь на palmer@hotbox.ru =)
Ой, и мне такое сокровище мона получить?
mycia@hotmail.ru
Тоже очень хочется.
Rinos-Moscow1@yandex.ru
Буду очень благодарна. Хочется побыстрее сдать отчетность, чтобы не стоять в очередях.
Безумно хочется получить бланк. Заранее благодарна: oksana_shalygina@mail.ru
А можно и мне? info@flcom.ru. Огромное спасибо.
Очень прошу скиньте мне новую форму! Заранее благодарна.
Natalia_G_@mail.ru
Она у Вас в каком формате?Сообщение от Lone Wolf
Надеюсь я не опоздала под раздачу? Спасибо. vtkoster@mail.ru
Последний раз редактировалось Ярославна; 01.03.2005 в 22:48.
Ой-ой-ой! И я, и я, тоже хочу получить пожалуйста! lilu-k@mail.ru Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)