Мне нетХожу немытая
![]()
Мне нетХожу немытая
![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
Ночка, Заеньке тоже не дали!Ладно хоть Юлю с подвеской не обманули...и то хлеб
![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
не-а, не прислали.
все будет хорошо
Призы раздаются и рассылаются по почте и курьерами.
Быстрее их получат или уже получили москвичи. Участники конкурса "Мисс Клерк" из регионов призы получат несколько позже. Наш пиар-отдел связывался с каждым участником конкурса для уточнения почтового адреса. Если этого по какой-то причине не произошло, пожалуста, напишите запрос на почтовый адрес pr@klerk.ru или мне в личку.
Флуд удален. LUK_KUM получите предупреждение. ТоТ
Уважаемые участницы конкурса Мисс Клерк 2006! Как координатор конкурса, внесу свои пять копеек.
Участницы из Москвы могут получить призы, связавшись со мной, Таушкановой Надеждой. Все координаты для связи были высланы всем участницам на электронную почту. Кто по каким-то причинам не получил их - пишите на pr@klerk.ru
Участницы из других городов получат призы по почте. Для тех кто не получал мои письма по окончанию конкурса, пожалуйста, вышлите свой адрес с индексом на pr@klerk.ru. Почтовые посылки идут от 2 до 3 недель.
Уважаемая БУ-ША! От Вас адрес я не получала, поэтому выслать Вам приз возможности пока не имела.
Мыло получила. Очень вкусно пахнет! Жаль, что только один кусочек.
Демидова Татьяна
Флуд удален. Klya_Ksa получите предупреждение. ТоТ
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)