Результаты опроса: А у вас адреса совпадают?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Совпадает. Адрес не менялся с регистрации

262 17.84%
  • Не совпадает. Фактический адрес не менялся

541 36.83%
  • Совпадает. Перерегистрировались

164 11.16%
  • Не совпадает. Фактический адрес менялся.

502 34.17%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 219
    Sergynchik Sergynchik вне форума
    Клерк
    Мы тоже перерегистрировались. так смех и только в одной налоговой нас "Сняли" с учета 15 декабря, а вдругой на учет "не приняли" что-то там уних по внутренним документам не пошло. Как потом выяснили потерялось служебное письмо. Зарегистрировали нас только 13 февраля следующего года. С декларациями - в старой УЖЕ не принимают, а в новой ЕЩЕ не принимают. Сдавали по почте в обои.

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    адреса совпадают но существует еще и почтовый
    У меня директор сделал так - в уставе прописал юридич.адрес и почтовый адрес (наше фактическое место нахождение). Если налорги шлют нам почту по юр.адресу, то я им отвечаю "Ваши проблемы, нужно было по почтовому адресу". "Скрипят налорги зубами", но сделать ничего не могут. "Почтовый адрес" - законом нигде не запрещен.
    абонентский ящик в учдоки не навносишься...
    Почтовый адрес можно иметь и просто на почте аб.ящик.
    только в налоговой они его никак не отразят и будут слать по юр. адресу.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    Только пришла из налоговой. Дурдом. Заставляют переходить в другую налоговую потому что у нас недвижимость в собственности зарегистрирована в другом районе. По моему это притянуто за уши.Не знаю как отбиться.

АлёнкаЯ АлёнкаЯ вне форума
    Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Ой , у нас тоже недвижимость в другом районе находится. Но как представлю всю эту рутину с переходом, мне худо становится, хоть увольняйся. Хоть бы до нового года не трогали.....

-Stella- -Stella- вне форума
    Познающая истину Аватар для -Stella-
    *радуюсь, что у нас таких проблем нет*

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, если это просто недвижимость то встаньте на учет в налоговой по месту нахождения недвижимости. Просто недвижимость без всяких там рабочих мест не образует обособленного подразделения.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Staff56 Staff56 вне форума
    Клерк
    Всем привет! У нас фирма зарегистрирована по месту жительства ее учредителя (и директора в одном лице), то есть по месту нахождения ее исполнительного органа А производственное помещение, само собой разумеется, находится совершенно в другом месте. Сейчас передо мной стоит вопрос, нужно ли перерегистрироваться... Какие есть соображения по этому поводу?

Alinkin Alinkin вне форума
    Клерк
    У нас не совпадают юридический и фактический. Что могу я сделать? Директору говорила и не раз об этом, в известность так сказать, поставила. Решение за ним. Но я уже напугана расскзами подруг о кошмаре перевода в другую налоговую.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alinkin
    У нас не совпадают юридический и фактический. Что могу я сделать? Директору говорила и не раз об этом, в известность так сказать, поставила. Решение за ним. Но я уже напугана расскзами подруг о кошмаре перевода в другую налоговую.
    Это элементарно.Приходите в налоговую в кабинет госреестра и там вам популярно объяснят, какие документы нужно оформить.Сложного ничего нет.Оформляете, сдаете, подписываете акт сверки, получаете уведомление о снятии с учета и последнее: идете через несколько дней в налоговую по месту нахождения и получаете там св-во о постановке на учет в новой налоговой.Сложного ничего нет, главное- начать.

Ярослав1978 Ярослав1978 вне форума
    АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Вопрос !!!

Вопрос: регистрил фирму в юр. конторе. Дали юр. адрес в виде подписанного договора с фирмой Х и с приложением к договору в виде "Свидетельства о праве собственности" фирмы Х заверенное печатью фирмы Х. Адрес липовый и попадает под "список налоговиков". Платежей в фирму Х не было.

Если предъявить этот комплект документов и развести руками мол: "откуда ж мы знали, щаз поправим" - это спасет от штрафа и прочего гнева налоговиков?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Sergynchik]Мы тоже перерегистрировались. так смех и только в одной налоговой нас "Сняли" с учета 15 декабря, а вдругой на учет "не приняли" что-то там уних по внутренним документам не пошло. Как потом выяснили потерялось служебное письмо. Зарегистрировали нас только 13 февраля следующего года. С декларациями - в старой УЖЕ не принимают, а в новой ЕЩЕ не принимают. Сдавали по почте в обои.[/QUOTE
    у меня была точно такая же ситуация при перерегистрации юр. адреса, но до кучи изменилось название фирмы. Но ничего страшного, на налоговиков просто надо побольше надавить...

динка динка вне форума
    Клерк
    Уже совпадает... но проблем с перерегистрацией... полгода расхлебываем

Рыжая Таня Рыжая Таня вне форума
    Модератор Аватар для Рыжая Таня
    но проблем с перерегистрацией... полгода расхлебываем
    во-во.... если бы процесс перехода из одной налоговой в другую был отлажен, так вообще бы не возникало понятий как юридический и фактический адрес
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Ярослав1978 Ярослав1978 вне форума
    АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно !!!

Цитата Сообщение от Рыжая Таня
    во-во.... если бы процесс перехода из одной налоговой в другую был отлажен, так вообще бы не возникало понятий как юридический и фактический адрес
    Коли фирма не имеет возможности снять офис, по чему ее заставляют сделать ЭТО? Пока нет офиса - должен быть адрес предполагаемого существования или предполагаемого объекта (или реальной работы на территории объектов).
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Ekaterina 24 Ekaterina 24 вне форума
    Клерк
    У нас сейчас тоже сменится адрес. Пока "сидели" по юр. адресу, а теперь не знаю менять его или нет. Советовалась с нашим юристом - сказал: "Сделай как будет правильно". Вот и думаю ввязаться в эту тему или нет....

Аноним
    Гость
    У еня фирма зарегестрирована в Москве. Ни одного дня там не сидели. Человека по данному адресу нет. Фактический находимся в другой республике, где у нас открыто несколько обособленных подразделении, которые официально зарегестрированы. Прибыль региональный разделяю так - Москва - 0%, Республика по обособленным -100% , так как, по табелям - в Москве -0 человек работает и ОС там нет.
    Недавно вызывали в Москву в налоговую. Сказали перерегистрироваться , напугали что предприятие закроют. Но я боюсь, сунусь я сниматься с учета с этой налоговой и регестрироваться в налоговой в нашей республике, мне выездную проверку сделают. А я как ни хочу. Даже сверку с ними сделать не получается, так как фирма существует с 2001 года, я работаю 2004 года. Там до этого был гл бух и не понятно что творил, в налоговой одни цифры, у меня в бухгалтерии другие. Не знаю как быть.

katja pushkareva katja pushkareva вне форума
    Клерк
    у нас не совпадает. кто знает, что следует за перерегистрацией?

Агата-2 Агата-2 вне форума
    Клерк
    Вот недавно видела новость, что с 2007 года если голова и ОП ***-ся в одном муниципальном образовании, но в разных наложках, то региться можно в одной из них. Мы еще в 2001 году встали на учет как ОП в одной наложке Моск. обл, а голова стояла в др.наложке Моск. обл, с 2006 года написали письмо что бедем платить Прибыль только по голове, но стоять на учете как ОП продолжаем, но ничего туда не сдаем и не платим. А с 2007 вообще можно будет не стоять на учете как ОП?

Аноним
    Гость

Осторожно help!!!

У нас не совпадает: фактичекски гаходимся в офисе, арендованном другим юр.лицом.
    Вчера в налоговой дали грозное письмо с обещанием "устроить вам кучу проблем" и вызвали директора!
    И самый бред в том, что у нас все 3 фирмы зарегистрированы по этому адресу, а у них этот адрес в "черном списке".

Светлана Батлаева Светлана Батлаева вне форума
    Клерк
    Самое неприятное, что наше предприятие находится на территориисамой зверской налоговой, отсюда и несовпадения адресов

Незнакомка.... Незнакомка.... вне форума
    Клерк Аватар для Незнакомка....
    Цитата Сообщение от Агата-2
    Вот недавно видела новость, что с 2007 года если голова и ОП ***-ся в одном муниципальном образовании, но в разных наложках, то региться можно в одной из них.
    ???? дайте почитать...

Не совпадает( трясу директора и юриста. . вроде согласились, но в нашем случае есть несколько вариантов действий - сложно понять какой из них позволит отделаться меньшей кровью...

Sweetlass Sweetlass вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Батлаева
    наше предприятие находится на территориисамой зверской налоговой
    какой именно ?

Капитанская Дочка Капитанская Дочка вне форума
    Цветок Юга Аватар для Капитанская Дочка
    Перерегистрировались, теперь адреса совпадают.
    Но теперь вопрос, если организация занимается разными видами деятельности, и офисы разбросаны по всему городу, что тогда?

СОКОЛиК СОКОЛиК вне форума
    Клерк
    Дурдом. У нас вообще засада получается. Юр адрес в области а сами в городу. Причем ни оттуда ни оттуда нам не сняться ибо акционеры областное правительство которое кстати в Питере, ну а всем колхозом в область ездить...
    Короче, КИСА, КОГДА БУДУТ БИТЬ - БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ!!!

Аноним
    Гость

подскажите

у нас фирма не начала деятельность так как идёт подготовка документов для оформления лицензии по основному виду деятельности.
    естественно по юр адресу никого нет пока , штат не набран... попали под проверку , вызвали гендира в налоговую, он попытался объяснить ситуацию , привёз им все договора аренды , почтового обслуживания, письмо объяснительное...вызывают через неделю , говорят что штраф придётся платить . Подскажите , как можно избежать , оспорить или что вообще делать в этой ситуации.???? Обязана ли фирма держать там представителя , если штата нет ?

Аноним
    Гость

дополнение

в предыдущем письме речь идёт о Москве....

Лайма Лайма вне форума
    Клерк
    да уж, а я догворилась с почтами, плачу им они звонят если что, но если придется перегистрировтаься, то не каких нервов на хватит

Irina-vss Irina-vss вне форума
    Клерк
    А бывают и такие казусы. Прошли перерегистрацию в другой район, жду когда в новой налоговой на учет поставят. В ответ тишина. Начинаю выяснять в чем дело, оказалось - в старой налоговой при указании нового адреса регистрации фирмы спутали улицу с переулком (а они находятся в разных частях города) и мое юридическое дело благополучно ушло в неизвестность. В общем только через два месяца смогла собрать все в нужном месте. Два месяца местом работы была дорога между старой и новой налоговой. И хоть бы кто извинился за это. Куда там, еще повторную перерегистрацию пришлось пройти, так как данные из старой налоговой исправить нельзя (у новой прав на это нет, а у старой файл с моими данными заблокирован для изменений). А по другой моей фирме - в название присутствует "офис 3", так вот если выписку из ЕГРЮЛ посмотреть там это прописано как "квартира (офис)", в общем везде они этот офис обозначили как квартиру. Находимся в жилом доме где первый этаж занимают офисные помещения. Представляете радость жильцов квартиры №3 от потока нашей корреспонденции? Налоговики сказали что исправить ничего не могут.

Анютины глазки Анютины глазки вне форума
    Клерк Аватар для Анютины глазки
    Законопроект отклонили?

любопытнаяяя любопытнаяяя вне форума
    Клерк
    А вот у нас было такое: надо было менять ЭКЛЗ - сняли ее с учета, потом уже я поехала в налоговую регистировать новую ЭКЛЗ, а мне говорят : у вас юр. адрес не отвечающий, т. е. мертвый, и либо вы его подтверждаете (для этого кстати нажно инф. письмо от владельца юр. адреса что с ним заключен договор аренды) либо нас ликвидируют как несуществующих, пришлось перерегистрироваться на новый адрес, кстати до сих пор проходим эту процедуру... почти месяц и касса соответственно в нерабочем состоянии....

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)