Мы тоже перерегистрировались. так смех и только в одной налоговой нас "Сняли" с учета 15 декабря, а вдругой на учет "не приняли" что-то там уних по внутренним документам не пошло. Как потом выяснили потерялось служебное письмо. Зарегистрировали нас только 13 февраля следующего года. С декларациями - в старой УЖЕ не принимают, а в новой ЕЩЕ не принимают. Сдавали по почте в обои.

Но как представлю всю эту рутину с переходом, мне худо становится, хоть увольняйся. Хоть бы до нового года не трогали.....

А производственное помещение, само собой разумеется, находится совершенно в другом месте. Сейчас передо мной стоит вопрос, нужно ли перерегистрироваться... Какие есть соображения по этому поводу?

. вроде согласились, но в нашем случае есть несколько вариантов действий - сложно понять какой из них позволит
отделаться меньшей кровью...
А бывают и такие казусы. Прошли перерегистрацию в другой район, жду когда в новой налоговой на учет поставят. В ответ тишина. Начинаю выяснять в чем дело, оказалось - в старой налоговой при указании нового адреса регистрации фирмы спутали улицу с переулком (а они находятся в разных частях города) и мое юридическое дело благополучно ушло в неизвестность. В общем только через два месяца смогла собрать все в нужном месте. Два месяца местом работы была дорога между старой и новой налоговой. И хоть бы кто извинился за это. Куда там, еще повторную перерегистрацию пришлось пройти, так как данные из старой налоговой исправить нельзя (у новой прав на это нет, а у старой файл с моими данными заблокирован для изменений). А по другой моей фирме - в название присутствует "офис 3", так вот если выписку из ЕГРЮЛ посмотреть там это прописано как "квартира (офис)", в общем везде они этот офис обозначили как квартиру. Находимся в жилом доме где первый этаж занимают офисные помещения. Представляете радость жильцов квартиры №3 от потока нашей корреспонденции? Налоговики сказали что исправить ничего не могут.