Вот, говорят, если птица в окно влетит или стучится - это к несчастью, а если котенок?
Хороший такой, рыженький. Так настойчиво просился впустить его в форточку.Впустили, накормили.
К чему бы это?
Вот, говорят, если птица в окно влетит или стучится - это к несчастью, а если котенок?
Хороший такой, рыженький. Так настойчиво просился впустить его в форточку.Впустили, накормили.
К чему бы это?
Мышей и крыс не будетК чему бы это?![]()
Вот это да! Тринадцать лет назад к нам в окно влетел голубь, прямо в момент "выкупа невесты", т.е. меня.Вот, говорят, если птица в окно влетит или стучится - это к несчастью
Так что я думала всегда наоборот: птица - это к счастью...
А еще пару лет назад у нас на балконе поселилась пара голубей, свили гнездо в большой плошке из-под цветов и вывели двух птенцов... После этого тоже ничего плохого не произошло...![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
У меня часто птички и стучали и прилетали, и ничего не случалось
У меня по перилам балкона цветочки расставлены. Так что, когда птички прилетают и пытаются "прибалкониться", для меня это плохая примета: надо будет идти подбирать цветы под балконом![]()
А у меня, когда на улице тепло, попугай на балконе так орет, что все птицы с улицы оказываются рядом с нашим балконом. Разговаривают...
Вот это да!
Значит, какой смысл ты сам вложишь в примету, то и сбудется!
Надеюсь, котенок приживется в том доме.
Это к появлению в вашей жизни новой статьи расходов на наглого рыжего кота.Хороший такой, рыженький. Так настойчиво просился впустить его в форточку. Впустили, накормили.
Надеюсь, котенок приживется в том доме.![]()
У нас попугай в окно влетел, так и живет теперь![]()
У нас тоже в прошлом году попугай волнистый на балкон прилетел. Потом неделю в ванной жил, т. к. клетки нет, пока не отдали в добрые руки.
А бабушка моя говорит, что птица, влетевшая в дом - к новостям.
Всегда работает "на день" примета: кого первым встретишь при выходе из квартиры, дома. Особенно если "важный день" намечается.
мужчину- к удаче, женщину - наоборот![]()
это как для когомужчину- к удаче, женщину - наоборот
Пробегая глазами...
птица в окно - новости, мужчина - удача...
Мужчина в окно????
Пришлось перечитать внимательно...
Если первым за день влезет мужчина - удачные новости, если женщина - неудачныеМужчина в окно????![]()
Экаунтер, Это смотря для кого и при каких условиях..![]()
А если мужчина с пустым мусорным ведром?То это уже как будто встретить женщину?Всегда работает "на день" примета: кого первым встретишь при выходе из квартиры, дома. Особенно если "важный день" намечается.
мужчину- к удаче, женщину - наоборот![]()
А уж если тетка с ведром....туши светэто уже как будто встретить женщину![]()
пустым. Полным - может и обойдется..тетка с ведром
Вседа работает примета: если мы с Димой 77 в служебном форуме начали что нить писать, то ветка три раза чиститься а на третий закрывается)
ыыыыыыы))))))
вот и сейчас дрогая редакция извините что подчерк не твердый))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если не первый -второй этаж, то к перелому.Сообщение от Andyko
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
т.е. появление Semы c Димой приравнивается к тетке с мужиком с двумя пустыми ведрами
Да ладно, ко мне тут мужик недавно в форточку заглядывал. А у меня - 5й этаж...Если не первый -второй этаж, то к перелому.
Волосы зашевелились, потом только вспомнила, что перед окном крыша-терраса...
Сколько не спрашивала - ни кто не знает, что знасит такая примета:
К нам на свадьбе (в декабре 1980, на улице -10 С) в машину с новобрачными (невестой была я) заглядывала абсолютно голая и босая женщина. Ни чего не говорила... забежала вперед нас в двери ресторана (на первом этаже гостинницы) к которому мы подъехали. Жених со свидетелем так и влипли в кресла![]()
Узнали?... А одетой она вам потом не встречалась?Жених со свидетелем так и влипли в кресла
К нам пришел черный котенок. Как мы не пытались от него избавиться- ничего не получилось. Сейчас это любимиц семьи. Живет уже третий год. А примета- коты приходят когда хотят и уходят когда хотят. Прийдя, они приносят в дом счастье. (Я, например, совсем неожиданно купила квартиру), а уходят когда хотят отвести от дома беду. Но это при условии что вы к нему хорошо относитесь. Если кот вас выбрал, ни в коем случае не отдавайте его и не пытайтесь избавиться. Это ваша защита.Вот, говорят, если птица в окно влетит или стучится - это к несчастью, а если котенок?
Хороший такой, рыженький. Так настойчиво просился впустить его в форточку. Впустили, накормили.
К чему бы это?
А уменя счастливая примета: число 13 и черный кот, если случайно увижу, то все дела на ура идут![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Может и узнали, но не сознались. Вот уж 26 лет все не сознаются.Сообщение от olija
![]()
молодцы, мужики. А под наркозом тоже молчат? Если да, не их рук(...?) дело. Своих баба искала, а ваши так, случайно попались. Так что живите долго и счастливо.Может и узнали, но не сознались. Вот уж 26 лет все не сознаются.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)