куда нам теперь податься? Юр.адрес ПОКУПАТЕЛЯ в ИФНС №23 (г.Москва), помещение приобретенное находится под юрисцикциейИФНС №30 (г.Москва) иного имущества у фирмы-покупателя нет. НАм нужно менять налоговую в этом случае? и как скоро?
Спасибо!!!
куда нам теперь податься? Юр.адрес ПОКУПАТЕЛЯ в ИФНС №23 (г.Москва), помещение приобретенное находится под юрисцикциейИФНС №30 (г.Москва) иного имущества у фирмы-покупателя нет. НАм нужно менять налоговую в этом случае? и как скоро?
Спасибо!!!
В смысле куда податься? Я сейчас плохо помню статью, по-моему, 39 НК РФ, которая предусматривает основания для постановки на учет. Так там есть основание - объект недвижимости. Если здание находится на территории, подконтрольной 30 инспекции, а юр.лицо зарегистрировано в 23 инспекции, то так и останется.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Необходимо осуществить постановку на учет по месту нахождения недв. имущества. Менять налоговую нет необходимости.
ст.83 НК.
Нет необходимости вставать на учет по месту нахождения недв. имущества. ИФНС самостоятельно поставит на учет.
т.е. я должна буду только в эту наложку , где у нас имущество в виде помещений теперь имеется, только налог на имущество представлять, так? а у меня упрощенка.Значит, я ВООБЩЕ НИЧЕГО им не должна?Нет необходимости вставать на учет по месту нахождения недв. имущества. ИФНС самостоятельно поставит на учет![]()
Да. Это они должны. Известить Вас о постановке на учет.
Теоретически - да. Но не стоит забывать, что у Вас есть обязанность платить налон на имущество по месту нахождения этого недвижимого имущества. Если не проконтролируете процесс - не сможете отчитаться по налогу и уплатить его. Не знаю как в Москве, а вот во многих регионах, пока сам в налоговую не обратишься, ничего и не получишьСообщение от Елена М
![]()
А в помещении будут рабочие места? Если да - нужно регистрировать обособленное подразделение или перерегистрироваться по новому адресу.
Нет, к счастью...А в помещении будут рабочие места?
Спасибище большущее всем откликнувшимся!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)