Банк сообщает в ИФНС о данном нарушении (если конечно обнаруживают нарушение), ИФНС - наказывает.Интересно было бы узнать, кем и как?
Банк сообщает в ИФНС о данном нарушении (если конечно обнаруживают нарушение), ИФНС - наказывает.Интересно было бы узнать, кем и как?
За данное нарушение наказания нет.Банк сообщает в ИФНС о данном нарушении (если конечно обнаруживают нарушение), ИФНС - наказывает.
Хм... Интересно, а могу ли я полученные по договорам займы тратить по своему усмотрению, а выручку расходовать на погашение этих займов???? Подскажите кто нибудь пожалуйста....
Можете.Хм... Интересно, а могу ли я полученные по договорам займы тратить по своему усмотрению, а выручку расходовать на погашение этих займов???? Подскажите кто нибудь пожалуйста....
А если в лимите кассы забыли подчеркнуть, что выручку можно расходовать на з/пл и соответствеено банк, когда выдал лимит тоже поставил прочерк, а з/пл из кассы берется, что делать теперь???![]()
Подтверждаю, недавно общалась с банком по этому поводу, так они утверждают, что если есть хоть одно замечание по проверке кассовой дисциплины, то банк обязан сообщить в ИФНС, а ИФНС провести проверку и наказать. При этом меня предупредили что 2-ая половина 2006 года проверятся не будет, а вот с этого года надо стараться работать так, что бы замечаний не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)