Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для КУКУШКА

Вопрос БЕДА! Гена ничего не хочет подписывать!

Товарищи, мой Гена, в силу ряда причин, не хочет подписывать ни одной бумажки (не может он свое ФИО показывать контрагентам).План у него такой:принять Коммерческого директора, дать ему доверенность с правом первой подписи, заключения любых сделок и т.д., короче, все по полной программе. В связи с таким поворотом дела у меня возникает ряд вопросов:
    1.Как вы думаете, уважаемые Клерки, это реально?
    2.А как насчет крупных сделок, ну,например, с лизингом?
    3.Может ли лизинговая поставить условие, что договор будем подписывать только с Генеральным?
    3.И декларации с балансами Коммерческий может подписывать?
    4. И вообще, в докуменах,(с/ф, актах...) в строке "Руководитель организации" можно ли ставить ФИО Коммерческого, если Генеральный на месте сидит.
    Помогите разобраться, а то он сейчас накрутит дел, потом разгребать замучаешься. Я ему предлагаю вооще сменить тогда Генерального, если он не за что отвечать не хочет!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Доверенность на право совершения сделок можно дать любому человеку, не только коммерческому директору. Имейте в виду, что в доверенности все равно будет фигурировать фамилия гены: Я, ФИО, гендир ООО "Закорючка", действующий на основании Устава..... доверяю.....
    Заключение сделок по доверенности - абсолютно нормально.
    Лизинговая компания все равно запросит у Вас все данные, т.к. "стучит" о своих сделках в КФМ, вне зависимости от того, кто подписывает договор.
    А декларации с балансами Вы КОНТРАГЕНТАМ сдаете?
    Про возможность подписи другими лицами СФ, актов и т.д. - было много тем. И про балансы-декларации тоже.

3. Клерк Аватар для КУКУШКА
    в доверенности все равно будет фигурировать фамилия гены
    А если заключается договор по доверенности, то ее тоже необходимо предъявлять дебиторам. Извините за глупый вопрос, просто в другом ООО куча договоров и нет ни одного по доверенности, не сталкивалась никогда с этим.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    если заключается договор по доверенности, то ее тоже необходимо предъявлять дебиторам
    контрагент вправе запросить доверенность, как и учредительные/регистрационные документы.
    В том числе в ИФНС заказать выписку из ЕГРЮЛ по Вашей организации.
    Не понимаю зачем ГД такая конспирация))))
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк Аватар для КУКУШКА
    Не понимаю зачем ГД такая конспирация))))
    Ген. дир. главного и единственного дебитора (без них не было смысла и открываться) поставил такие условия.Не хочет чтобы сотрудники знали кто именно у нас Гена. Поэтому нам ничего не остается делать, как принимать его условия.

6. Гопник
    КУКУШКА, если захотят узнают. Причем без особого труда. Если захотят конечно...

По "напрягу" это сравнимо примерно с теми "трудностями" которые мне пришлось испытать, чтобы узнать, что вы - Ося Л., отмечающая день своего рождения 21-го января
    Последний раз редактировалось Dima77; 08.08.2006 в 11:57.
    God Save The Queen

7. Клерк Аватар для КУКУШКА
    Сечас только Гена позвонил-будем менять Гену. Так что все вопросы отпадают сами собой. Спасибо за советы!!!

8. ЛИС Аватар для sema
    1. в доверке все равно его подпись, в банковской карточке кстати тоже
    2. крупные сделки скорее всегго по вашему уставу не его компетенция
    3. в балансах только он подписывается... но в принципе никто там не смотрит чья подпись
    4. да не хай пусть комерческий подписывает

ЗЫ: директор думает с помощью доверки от ответственнсти уйти?)))) он у вас адекватный в прнципе или вы фунта наняли?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)