Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Сколько раз взымают штраф?

Организация сидит не по адресу. Налоговая узнала об этом (вернулись отправленные документы) и взыскивает штраф. Если признаться в содеянном и заплатить штраф, то потребует ли налоговая через некоторое время еще уплаты штрафа (менять юр.адрес или перезжать мы не собираемся)? Будет ли факт несоответствия юридического и фактического адреса основанием для проведения внеочередной налоговой проверки? Обращаюсь к тем, кто знает как на практике работает налоговая в Москве. Теорию я знаю и сам
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Действующий договор на офисно-почтовые услуги с собственником адреса их удовлетворил.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK
    Действующий договор на офисно-почтовые услуги с собственником адреса их удовлетворил.
    это понятно, но беда в том, что такого договора нет, а если бы он и был, то факт возврата корреспонденции с пометкой "адресат не значится" доказывает, что он не выполняется.

4. эксперт, визор или а-дтор
    к п.2 + аренда хотя бы 8 кв. метров + стол и стул. - типа рабочее место.

в добавок ребата фотку Гены на вывески по этому адресу повесили (что б не говорили, что не знают его в лицо) пока вроде все ОК
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    к п.2 + аренда хотя бы 8 кв. метров + стол и стул. - типа рабочее место.
    Что-то не понятно, а где п.1? Если бы у нас был договор, этого поста бы не было (см. выше)

6. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от _David_
    Что-то не понятно, а где п.1? Если бы у нас был договор, этого поста бы не было (см. выше)
    тогда бесполезняк, будут бить до последнего, пока с копеечкой малой к начальнику на поклон не пойдете

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    тогда бесполезняк, будут бить до последнего, пока с копеечкой малой к начальнику на поклон не пойдете
    Я правильно понимаю, что штрафы за то, что сидим не по адресу будут накладываться с определенной периодичностью? Интуиция и имеющиеся информация подсказывает мне, что это не так. Насколько мне известно порядок такой. Документы, которые 46-я налоговая отправляла организации и которые вернулись ей с пометкой «организация не значиться» попадают в административную группу, которая высылает письмо руководителю организации с требованием явится а комиссию и принести документы подтверждающие, что организация действительно находится по юр.адресу. если руководитель предоставляет указанные документы (типа договор аренды) и дает внятное объяснение, почему поста не доставила почту (типа: весь офис ушел в отпуск, не заключен договор с почтой на доставку) то недоставленные документы 46-я возвращает. Если директор не сможет или не попытается убедить налоговую, что организация сидит по юр.адресу, то документы организация получит только после уплаты штрафа.
    А ВОТ ДАЛЕШЕ НЕПОНЯТНО. Я думаю, что после уплаты штрафа и возвращения документов дело закрывается и никто дольше не пасет, соответствует ли юр.адрес и фактический.
    Мой начальник опасается, что потом опять нас будут штрафовать пока не будет соответствия юр и фактического адреса + еще и налоговая проверка может произойти. Может кто-то развеет сомнения моего начальника? Один-то раз оплатить штраф не страшно.

8. эксперт, визор или а-дтор
    в том-то и проблема, что начальник правельно опасается. но у вас еще терпимая налоговая, раз еще не пришла. многие шерстят по черному

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)